Кто вылечил эндометриоз, отзывы ваши очень мне нужны!
Вопрос к тем кто вылечил эндометриоз - ваши отзывы могут меня очень поддержать... Как долго и каким способом вам удалось победить болезнь? Спасибо всем ответившим!
гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и я хотела об этом написать. Мне сделали лапараскопию на правом яичнике. Пила пол года после операции дюфастон. Потом отменили в январе, в июне я забеременела и когда была на узи узнала что эндометриоз на левом яичнике. Отходила беременность, родила и теперь сыну год и у меня такие адские боли, пробовала принимать Кок, начала голова сильно болеть, в окно чуть не вышла от боли. Вот незнаю что делать. Беременность не помогает, ну если только не рожать каждый год до климакса.
Гость
У меня нашли эндометриоз на узи , при удалении кисты подтвердили. Назначили Визанну на 4 месяца , пропила 2 недели мне стало очень плохо и я перестала их принимать , решила обратится к народной медицине , вернее к Исламской . Делала тампоны с медом ,алоэ и маслом черного тмина 14 дней , и пила масло черного тмина , так при очередном УЗИ Слава АЛЛАГЪУ никаких очагов эндометриоза не обнаруженно!!!!
а как делали тампоны расскажите пожалуйста
Гость
Болела и болею эндометриозом. Были жуткие боли, что жить не хотелось. Сделали лапароскопию. Боли после нее продолжались еще три месяца. Через полгода после операции все прошло и я забеременела. Родила и через четыре месяца боли начались опять.. Посадили на ОК. 8 лет я их пила, болей не было, но чувствовала себя плохо от них. Врач отменила. Через несколько месяцев опять боли, которые сводили с ума... Перешерстила весь интернет, прочитала что надо делать спринцевания АСД и пить АСД. Попробовала уже от безисходности. Сама себе удивляюсь. Пропила курс этой мерзости и уже несколько лет ничего не болит. Врач говорит эндометриоз есть.. но ничего не болит и все анализы прекрасны. чувствую себя замечательно и не пью ОК. Может конечно это все ерунда, и боли прошли по другой причине, но они прошли..
Расскажите пожалуйста схему и дозировку!?
Гость
Индинол 1 табл. утром в сочетании с эпигаллатом 1 табл вечер и свечи Антикан по 1 свече на ночь. Мне очень помогли
Здравствуйте.Очень хотела бы с вами связаться 89821893971.Сколько дней вы принимали таблетки и свечи сколько дней использовали.Напишите мне пожалуйста,очень прошу вас🤲у меня болезненный эндометриоз.полгода была на визанне.много побочек от него
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть3 ответа
- Как бросить курить?6 ответов
- Цистит после па2 ответа
- Муж хочет отдать почку брату4 ответа
- Сильная потливость2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?8 ответов
- Как бросить курить?7 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов