Кто вылечил эндометриоз, отзывы ваши очень мне нужны!
Вопрос к тем кто вылечил эндометриоз - ваши отзывы могут меня очень поддержать... Как долго и каким способом вам удалось победить болезнь? Спасибо всем ответившим!
Я только не давно. Радила и вот и не давно почистили ерунда это все
Вот и я хотела об этом написать. Мне сделали лапараскопию на правом яичнике. Пила пол года после операции дюфастон. Потом отменили в январе, в июне я забеременела и когда была на узи узнала что эндометриоз на левом яичнике. Отходила беременность, родила и теперь сыну год и у меня такие адские боли, пробовала принимать Кок, начала голова сильно болеть, в окно чуть не вышла от боли. Вот незнаю что делать. Беременность не помогает, ну если только не рожать каждый год до климакса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[801505671]
Гость
У врача фитотерапевта Поляковой Л.П. - она для меня персональную схему лечения сделала и за два с половиной месяца на УЗИ результаты ошеломили даже бывалого узиста