Кто вылечил эндометриоз, отзывы ваши очень мне нужны!
Вопрос к тем кто вылечил эндометриоз - ваши отзывы могут меня очень поддержать... Как долго и каким способом вам удалось победить болезнь? Спасибо всем ответившим!
У меня нашли эндометриоз на узи , при удалении кисты подтвердили. Назначили Визанну на 4 месяца , пропила 2 недели мне стало очень плохо и я перестала их принимать , решила обратится к народной медицине , вернее к Исламской . Делала тампоны с медом ,алоэ и маслом черного тмина 14 дней , и пила масло черного тмина , так при очередном УЗИ Слава АЛЛАГЪУ никаких очагов эндометриоза не обнаруженно!!!!
Здравствуйте вы полностью вылечились без лекарства только тампонами?
Гость
[86237291]
Гость
У врача фитотерапевта Поляковой Л.П. - она для меня персональную схему лечения сделала и за два с половиной месяца на УЗИ результаты ошеломили даже бывалого узиста
Здравствуйте, подскажите как найти фитотерапевта Полякову?
Гость
[4019490865]
У меня эндометриоз ( аденомиоз) и миомы. Лет 10.Мне 48 лет. Раньше не было болей, есть и есть. Но где-то год назад начались боли, сначала дней 6 после овуляции, а потом постоянно. И стали очень сильными. Прописали диеногест - пропила месяц - много порбочки, а эффекта не было, боли продолжились. Тогда поменяли на препарат ryeco. Это новый препарат ( одобрен в 2021 году), легко переносится и благодярая ему боли уменьшились на 2-м месяце приема. Но все-таки боли не прошли окончательно, и я решила сделать эмболизацию маточных артерий. Боли после это операции жуткие недели 2. Сейчас после операции прошло чуть больше месяца. МРТ показывает уменьшение и разрушение миом и отсутвсие эндометриоза.
Гость
[1973332987]
Гость
Пока в процессе лечения. Обнаружили эндометриоз в 2017 году, на узи была эндометриоидная киста 7 см, сразу скажу, что какие -то еще беспокойств кроме кисты не было, понаблюдали и так как больная киста - решила удалить делала лапару, прижгли еще 3 очага эндометриоза. Тогда назначили гормоны, после операции, но я принимать не стала, побоялась побочек. Через 1,5 года я опять пошла на УзИ, а киста опять сидит эндометриоидная 3 см. Пробовала лечить индолом, но эффекта не было, киста продолжала расти. И вот уже 2.5 года лучусь травами, травы подбирают травники, в первый год лечения киста остановилась в росте, через 2 года лечения уменьшилась 1 см. Мне сразу сказала травница, что лечить нужно будет долго. Живу в Питере, если кто то есть из моего города могу поделиться контактами травницы
Добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами травницы🙏. Напишите пожалуйста в вотсап 89052610010. Меня зовут Галина.
Гость
[3816928137]
Гость
У меня нашли эндометриоз на узи , при удалении кисты подтвердили. Назначили Визанну на 4 месяца , пропила 2 недели мне стало очень плохо и я перестала их принимать , решила обратится к народной медицине , вернее к Исламской . Делала тампоны с медом ,алоэ и маслом черного тмина 14 дней , и пила масло черного тмина , так при очередном УЗИ Слава АЛЛАГЪУ никаких очагов эндометриоза не обнаруженно!!!!
Скажите пожалуйста как вы это делали?
Гость
[2462796896]
Гость
Сейчас много изучаю причины возникновения эндометриоза. Выяснила, что есть три причины: гормоны, психология и иммунитет. Есть много интересных статей. И когда эти три составляющие в порядке, тогда процессы в организме налаживаются и приходит счастье. Сейчас изучаю процесс лечения каким то радио импульсным методом(могу ошибаться в названии). Как то подаются импульсы в мозг и организм по другому начинает работать… далее укрепляем иммунитет ( иммуномодуляторы итп). И приводим гормональную стстему в порядок. Вообщем буду изучать, другие пути пробовала
Боровая матка может улучшить ситуацию, особенно для молодых пока ещё организм крепок, я сама пила настойку, литра три точно выпила, 50 грамм травы на 500 грамм водки, настоять две недели принимать по столовой лодки три или два раза в день. Я пила утром на работе и вечером дома обычно, если вспоминала в обед еще. беременность наступила И я ни разу не простыла даже, хотя обычно за зиму болею. Почитала а боровая матка оказывается иммунитет хорошо поднимает. Но эндометриоз мой никуда не делся, сейчас с годами опять лезет. Мне гинеколог мой, старенькая уже, ещё до родов сказала что не лечится он, только в климаксе утихнет. И не знаешь кого слушать, в нашем городке нормального гинеколога нет
Гость
[3658587943]
Гость
Никак не лечили. Эндометриоз не лечится
Зачем вы в этом чате вообще? Ваш не лечится, а наш лечится. Настрой решает!
Если рассматривать с точки зрения психосоматики, как вы думаете склонны вы к истерикам? Считаете что жизнь к Вам не справедлива? Уверенны вы в своей женственности?. Извините за такие вопросы. Прошу быть честными.
На все три вопроса отвечу -ДА!
Гость
[2311429685]
Гость
Сестра,как мне с Вами связаться?
Гость
[1896594483]
Гость
У меня эндометриоз ( аденомиоз) и миомы. Лет 10.Мне 48 лет. Раньше не было болей, есть и есть. Но где-то год назад начались боли, сначала дней 6 после овуляции, а потом постоянно. И стали очень сильными. Прописали диеногест - пропила месяц - много порбочки, а эффекта не было, боли продолжились. Тогда поменяли на препарат ryeco. Это новый препарат ( одобрен в 2021 году), легко переносится и благодярая ему боли уменьшились на 2-м месяце приема. Но все-таки боли не прошли окончательно, и я решила сделать эмболизацию маточных артерий. Боли после это операции жуткие недели 2. Сейчас после операции прошло чуть больше месяца. МРТ показывает уменьшение и разрушение миом и отсутвсие эндометриоза.
Не могу найти ryeqo в аптеке! Где вы его взяли???
Гость
[3278210201]
Гость
Пока в процессе лечения. Обнаружили эндометриоз в 2017 году, на узи была эндометриоидная киста 7 см, сразу скажу, что какие -то еще беспокойств кроме кисты не было, понаблюдали и так как больная киста - решила удалить делала лапару, прижгли еще 3 очага эндометриоза. Тогда назначили гормоны, после операции, но я принимать не стала, побоялась побочек. Через 1,5 года я опять пошла на УзИ, а киста опять сидит эндометриоидная 3 см. Пробовала лечить индолом, но эффекта не было, киста продолжала расти. И вот уже 2.5 года лучусь травами, травы подбирают травники, в первый год лечения киста остановилась в росте, через 2 года лечения уменьшилась 1 см. Мне сразу сказала травница, что лечить нужно будет долго. Живу в Питере, если кто то есть из моего города могу поделиться контактами травницы
Здравствуйте. Поделитесь ,пожалуйста, контактом травницы. Тоже эндомериоз. lyaysyan.girfanova@mail.ru
Гость
[3078182431]
Гость
У врача фитотерапевта Поляковой Л.П. - она для меня персональную схему лечения сделала и за два с половиной месяца на УЗИ результаты ошеломили даже бывалого узиста
Здравствуйте. А можете написать мне где искать эту Полякову ?
Гость
[3913151941]
Гость
Где ее найти?
Гость
[2208169052]
Вылечила очень быстро. Промывание содовым раствором из резиновой груши.
Гость
[1842511964]
Гость
Болела и болею эндометриозом. Были жуткие боли, что жить не хотелось. Сделали лапароскопию. Боли после нее продолжались еще три месяца. Через полгода после операции все прошло и я забеременела. Родила и через четыре месяца боли начались опять.. Посадили на ОК. 8 лет я их пила, болей не было, но чувствовала себя плохо от них. Врач отменила. Через несколько месяцев опять боли, которые сводили с ума... Перешерстила весь интернет, прочитала что надо делать спринцевания АСД и пить АСД. Попробовала уже от безисходности. Сама себе удивляюсь. Пропила курс этой мерзости и уже несколько лет ничего не болит. Врач говорит эндометриоз есть.. но ничего не болит и все анализы прекрасны. чувствую себя замечательно и не пью ОК. Может конечно это все ерунда, и боли прошли по другой причине, но они прошли..
Поделитесь пожалуйста контактами травницы, я из Питера
Гость
[1763323029]
Гость
Был сильный эндометриоз. Сделала гистероскопию. Потом лечилась гирудотерапией.
Здравствуйте! Как у вас сейчас с эндометриозом дела? Нарастал или всё хорошо?
Гость
[1763323029]
Гость
Эндометриоз не лечится, все, кто пишут,что вылечили тампонами, пиявками, заговорами сибирских целительниц, каким то новым препаратом- это либо вранье либо способ развести на деньги или изначально не эндометриоз. Э бывает разный, одни с ним живут всю жизнь и не парятся, у других он агрессивный с поражением соседних органов, боль от которого в последствии может стать хронической, вообщем как вам повезет. Гормональная терапия может замедлить распространение Э, но не всем она помогает, просто на сегодняшний момент не придумали ничего лучше. Кроме того, длительное применение начинает сказываться на организме вцелом. Беременность- не панацея, состояние во время беременности может улучшится в плане распространения, но после родов, с началом месячных, Э вернется, хотя врачи настоятельно советуют рожать и умалчивают этот факт Такие дела
А что делать остаётся? Только и пить КОК. Я вот уже не могу жить, да вообще существовать. Менстры просто заливают, я одеяло на ночь в два слоя складываю и под себя ложу. Ни какая прокладка не вывозит! Последние шли 10 дней я стала терять сознание,муж увёз в больницу, сделали гистероскопии. Смотрю на бабушку свою ей 88 лет она вообще даже таблеток от головной боли ни когда не пила, в аптечке у нее был йод и зелёнка и всё. А суставы стали болеть с 50 лет по полной программе. Хотя она ни чего из таблеток вообще не пила.
Элина
[341625422]
Гость
Болела и болею эндометриозом. Были жуткие боли, что жить не хотелось. Сделали лапароскопию. Боли после нее продолжались еще три месяца. Через полгода после операции все прошло и я забеременела. Родила и через четыре месяца боли начались опять.. Посадили на ОК. 8 лет я их пила, болей не было, но чувствовала себя плохо от них. Врач отменила. Через несколько месяцев опять боли, которые сводили с ума... Перешерстила весь интернет, прочитала что надо делать спринцевания АСД и пить АСД. Попробовала уже от безисходности. Сама себе удивляюсь. Пропила курс этой мерзости и уже несколько лет ничего не болит. Врач говорит эндометриоз есть.. но ничего не болит и все анализы прекрасны. чувствую себя замечательно и не пью ОК. Может конечно это все ерунда, и боли прошли по другой причине, но они прошли..
Напишите пожалуйста,как вы начинали принимать АСД? Мне 60 лет ,начались проблемы с кишечником и с мочевым,всё болит,тянет,одновременно хочу и по большому и по маленькому,очень болит и мочевой и слизистая вокруг уретры,на УЗИ показали метроэндометриоз,я вижу,что молодые лечат чем то,а чем лечить в моем возрасте ,я не знаю.Гинеколог назначила антибиотики от цистита,я их пропила,ничего не помогло,я от болей уже ходить не могу,я здесь ничего и никого не знаю,нас привезли из Украины на 10 дней,и я уже здесь три года ,медицины хорошей нету,по врачам ездить у меня нет ни денег ,ни сил,лечить пожилых никто не хочет,я уже от этих болей хотела с собой что то сделать,но стала искать форум,может кто что подскажет.
Гость
[2590344196]
Элина
Напишите пожалуйста,как вы начинали принимать АСД? Мне 60 лет ,начались проблемы с кишечником и с мочевым,всё болит,тянет,одновременно хочу и по большому и по маленькому,очень болит и мочевой и слизистая вокруг уретры,на УЗИ показали метроэндометриоз,я вижу,что молодые лечат чем то,а чем лечить в моем возрасте ,я не знаю.Гинеколог назначила антибиотики от цистита,я их пропила,ничего не помогло,я от болей уже ходить не могу,я здесь ничего и никого не знаю,нас привезли из Украины на 10 дней,и я уже здесь три года ,медицины хорошей нету,по врачам ездить у меня нет ни денег ,ни сил,лечить пожилых никто не хочет,я уже от этих болей хотела с собой что то сделать,но стала искать форум,может кто что подскажет.
Мне 40
Гость
[2590344196]
Гость
Мне 40
3 кесарево, эндометриоз с разрастанием через ткани. Тромбофлебит и варикоз. Предложили попробовать асд свечи( попробовала пока 2 шт), ставится нормально. Это для повышения иммуного ответа( убрать воспаление). Тут кто-то глину советовал в тампонах- глина вытягивает ( как уголь ативированный) и меняет кислотность. Те смысл тот же. Обязательно нужно ровнять гормональный фон. Как? Это задача каждого поработать и найти. Кому-то прогестерона не хватает и нужны препараты. Кому-то щитовидку подлечить и желчный и это отразится на жеснких гормонах. Кому-то чистотел попить или боровую матку. Работают и травы и гормоны. Нужны анализы и вникнуть в причину.
Аник
[3621959313]
Гость
Эндометриоз не лечится, все, кто пишут,что вылечили тампонами, пиявками, заговорами сибирских целительниц, каким то новым препаратом- это либо вранье либо способ развести на деньги или изначально не эндометриоз. Э бывает разный, одни с ним живут всю жизнь и не парятся, у других он агрессивный с поражением соседних органов, боль от которого в последствии может стать хронической, вообщем как вам повезет. Гормональная терапия может замедлить распространение Э, но не всем она помогает, просто на сегодняшний момент не придумали ничего лучше. Кроме того, длительное применение начинает сказываться на организме вцелом. Беременность- не панацея, состояние во время беременности может улучшится в плане распространения, но после родов, с началом месячных, Э вернется, хотя врачи настоятельно советуют рожать и умалчивают этот факт Такие дела
Я из Питера, пожалуйста, напишите контакты травника +79503384713 🫶🙏
Гость
[3071896776]
Гость
Ассаламу Алейкум уа рахматуллахи уа баракятуху. Сами делали тампон или покупали?
Гость
[506865846]
Добрый день. Тоже поставили диагноз гиперплазия , эндометриоз.была у 2 врачей , 2 разных узи. Гормоны пить не хочется , прям что-то отталкивает меня от них 🤷🏼♀️врач назначила , но что-то не хочется. Теперь думаю о народной медицине. А чуть подробнее можете сказать?
Гость
[4188324114]
Гость
Здравствуйте. Подскажите,как найти врача фитотерапевта Полякову?
Эндометриоз лечила у Корявая Татьяна Федоровна, что принимает в Столичной медицинской клинике, после сдачи анализов она мне назначала курс лечение, вообще прогресс есть и это радует
А что назначала? Лекарства наши или зарубежные?
Ольга
[2378585727]
Лола
Я думала "Я Здорова" только на ЭКО специализируется. У меня сестра там лечилась, кстати, весьма удачно, сейчас уже мама. А относительно эндометриоза, со своего горького опыта скажу, что не вылечив беременеть не стоит, у меня все выкидышем закончилось. Только после того, как прошла полное лечение смогла нормально выносить ребенка.
А чем лечились?
Гость
[312314791]
Здравствуйте у моей Бабушки тоже адномиоза скажите пожалуйста какие лекарств пили спасибо за ранее
Гость
[312314791]
гость
пиявками???? прямо туда?????????
Здравствуйте скажите пожалуйста у бабушке тоже Эндометрия сколько надо пиявок ставить и сколько раз спасибо заранее жду ответа
Гость
[1763409112]
Гость
Здраствуйте, если у Вас остались контакти фитотерапевта Поляковой Л.П. напишите, пожалуйста, а то не могу найти в интернете… Благодарю
Гость
[352327129]
Гость
вот зачем Вы такое пишите? Лечится все!!!! Но все индивидуально! Я полностью вылечила эндометриоз травами.. врачи удивлялись. Женщины, не оставляйте надежду! Вы будете здоровы!
Здравствуйте, какие травы пили и каким курсом? Подскажите, пожалуйста, как вылечились
Гость
[450672550]
Гость
Узи показало эндометриоз, врач предложила ставить спираль. Я почитала решила что нет. А спустя пол года пропивала бад от варикоза и у меня прошла коричневая мазня до и после, до этого мес шли по 7-8 дней. Пила Green leaf от варикоза, 450р цена решения проблемы
Добрый день, подскажите пожалуйста, как конкретно называется бад от green leaf ?диосмин или рутин ?
Гость
[313989138]
Инна Соколова
С диагнозом Аденомиоз я обратилась в столичную медицинскую клинику к кандидату медицинских наук Корявая Татьяна Федоровна, мне ее посоветовала моя подруга , она у нее рожала в ФГБУ им. Кулакова, прекрасный специалист, я прошла курс терапии около 3 месяцев, сейчас я беременна, очень благодарна вся наша семья признательны Татьяне Федоровне. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, чем лечили? Такая же проблема у меня( если можно, хочу сравнить предписания🙏
Гость
[797234424]
Гость
Здраствуйте а какое лечение было
Гость
[1022014765]
Гость
У меня был эндометриоз диагноз, уже прошло 3года сейчас нету после беременности ребенку годик вообще ничего нету Кудайга шукир!
Жүктілік көмектестіма сонда эндометриозға. Дәл казірше. Уакыт өте келе кайтс пайда болмадыма
Гость
[1555730386]
Гость
Поделитесь пожалуйста контактом травницы
Гость
[1886781500]
Гость
поделитесь пожалуйста что пили ?
Гость
[1208992230]
Гость
вот зачем Вы такое пишите? Лечится все!!!! Но все индивидуально! Я полностью вылечила эндометриоз травами.. врачи удивлялись. Женщины, не оставляйте надежду! Вы будете здоровы!
Какие травы пили
Гость
[3171915735]
Ирина
Корявая Татьяна Федоровна - высококвалифицированный специалист, профессионал с индивидуальным подходом к пациенту.
Она прекрасно разбирается во многих отраслях медицины, точно определяет диагноз и назначает лечение, приводящее к видимым позитивным результатам. Татьяна Федоровна предоставляет изумительную медицинскую поддержку, заботу и всегда находит время для своих пациентов. Более того у нее прекрасные человеческие качества и с ней я чувствую себя очень комфортно и в надежных руках.
Я уже более 13 лет живу зарубежом и могу сравнить европейскую/американскую медицинскую поддержку и ту медицинскую поддержку которую я получила в Столичной Медицинской клинике. Могу смело рекомендовать Корявую Татьяну Федоровну как прекрасного и заботливого гинеколога, который основывается на фактах, опыте и наилучших проверенных способах лечения.
Живя зарубежом и наблюдаясь в лучших клиниках у меня, тем не менее, было хроническое воспаление, эрозия шейки матки и инфекция, всё что, по ныне модным зарубежным методикам, не рекомендуется лечить. К Татьяне Федоровне я попала случайно, проходя мимо больницы, я решила посмотреть что скажет врач в России. После прекрасной и грамотной консультации и назначенного лечения специально приехала ещё раз к Татьяне Федоровне на прием. Неделю назад проверялась у местного американского гинеколога, который был очень удивлен столь резким улучшением здоровья и полным отсутствием воспалений и эрозии.
Я настоятельно рекомендую Татьяну Федоровну как гинеколога и надеюсь, что она будет моим врачом во время беременности.
Большое спасибо, Таня, что вы есть!
здравствуйте а подскажите как вы лечили эрозию
Гость
[3873872942]
Гость
Это не традиционная медицина, а ОФИЦИАЛЬНАЯ..... А там протокол!
Гость
[3873872942]
Гость
Может расскажите приблизительно хотябы.?? А в каком городе этот врач?
Гость
[4089079621]
Гость
Здравствуйте.Если остались контакты фитотерапевта напишите пожалуйста kristina_lobko@bk.ru
Гость
[4089079621]
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как ее найти в соц сетях?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1834731985]
Гость
Подскажите, какими именно травами!
Индинол 1 табл. утром в сочетании с эпигаллатом 1 табл вечер и свечи Антикан по 1 свече на ночь. Мне очень помогли
Гость
[4182005678]
Гость
Скажите какие травы вы пили пожалуйста@@
Гость
[3582479020]
Гость
А что такое АСД?
Гость
[2818897767]
Гость
Как можно с вами связаться? Расскажите подробней! Как у вас сейчас обстоят дела с эндо?