Гиперплазия и дюфастон
Девочки, кто знает - подскажите. На гистере поставили обычную железистую гиперплазию. Назначили пропить дюфастон 3-6 мес. Вот, первый курс пропила, месячные пришли почти в срок, НО со сгустками (извините за подробности). Не обильные, нормальные, болей нет, но вот с такими "телами". У меня такое бывало, но ооочень давно, обычно все нормально. Скажите, везде пишут, что это эндометрий выходит. По логике, у меня и должен начаться отслаиваться верхний слой матки. Нормально ли это при моей болячке на дюфастоне? только пожалуйста, не отправляйте меня к врачу! Спрашиваю тех, кто действительно понимает о чем я пишу.
Адель
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Да, это скорее всего эндик отслаивается. Я думаю это нормально!
Гость
я мне с той же проблемой врач назначил жанин и физиотерапию с йодидом калия, плюс витамины
Адель
Гость
Сообщение было удалено
Хмм, мне три врача сказали пропить пока только дюфастон и параллельно планировать. Да и кого я знаю, тоже дюф прописывают для начала. Видимо и от врача зависит и от организма
Движение
Вы с какого дня цикла дюфастон пьете? У меня первые 2 месяца были такие кровотечения с него, что я покупала, вместо обычных, урологические прокладки. Пила с 15 дня.
потом назначили с 5 дня полгода. Все стало более, чем прекрасно. Полгода закончились, в этом месяце опять буду пить с 15 го. Уже боюсь )
потом назначили с 5 дня полгода. Все стало более, чем прекрасно. Полгода закончились, в этом месяце опять буду пить с 15 го. Уже боюсь )
Различают несколько видов железистая и кистозная, смешанный тип. Для начала вам нужно узнать точное название вашего диагноза (а это только к врачу). Если все таки не хотите то есть портал-giperplaziya-endometriya.ru который поможет вам разобраться без помощи врача. Выздоравливайте!
Девочки, могу продать, кому надо, классные натуральные аюрведические препараты, решающие эту проблему. Полностью из растительного сырья. У меня тоже было сильное кровотечение, диагностировали гиперплазию эндометрия. Сейчас всё нормализовалось без всякого выскабливания.
Гость
Девочки, могу продать, кому надо, классные натуральные аюрведические препараты, решающие эту проблему. Полностью из растительного сырья. У меня тоже было сильное кровотечение, диагностировали гиперплазию эндометрия. Сейчас всё нормализовалось без всякого выскабливания.
здравствуйте а как можно у вас его преобрести
Такая же фигня на дюфе.... у меня гиперплазия и аденомиоз.... визанна и Мирена лично мне дали жуткие побочки... у меня уже куча выскабливаний, низкий гемогл... короче иду удалять матку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, в итоге это норма была? Сейчас как у вас?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема