Можно ли загорать при месячных?
Вопрос: можно ли загорать при месячных? Я не про удобства - тут все решаемо легко с помощью гигиенических тампонов, я про здоровье? Не опасно ли в эти дни загорать? Ну а купаться то при месячных видимо точно нельзя
гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Одна из версий нападения акул в Шарме - тетки, купающиеся в "эти дни" с тампонами -привлекли внимание хищниц
Гость
автор, у вас они только начались? тогда понятны вопросы. загорать-усиливается кровотечение. купаться- инфекцию спокойно занести можно, рана открытая. потерпеть же можно, пока не закончатся.
Гость
можно, просто загар медленнее липнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, вместе с отпуском...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загорать нельзя первые дни - нагреть можно кровотечение.
Гость
Не опасно, просто можете получить пигментацию, малоприятная вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загорать нельзя первые дни - нагреть можно кровотечение.
какой бред!!! 20 лет живу на море. К поездкам на пляж и отдыху месячные вообще никакого отношения не имеет!!!!
какой бред!!! 20 лет живу на море. К поездкам на пляж и отдыху месячные вообще никакого отношения не имеет!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете что на солнце Ваша пилотка станет кастрюлькой с кипящей кровью?
Гость
спросите об этом у своего гинеколога
Гость
Загорать вообще не стоит.
во время прогулок и при купании вполне достаточно загара.
во время прогулок и при купании вполне достаточно загара.
Гость
Загорала и купалась с тампонами неоднократно, даже и не заморачивалась. Вот еще пропускать жаркие свободные дни и возможность сходить на пляж из-за каких-то месячных, это не болезнь! Даже в наших местах на речке, не в море. Разумеется, при хорошем самочувствии. А если у вас и живот болит, и дурнота, и слабость, то конечно, загорать и купаться нечего, пока не полегчает.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Купайтесь, пока здоровье не угробили. В речках всякая гадость плавает, а она с месячными в воду лезет. Фу!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Тампон забила и вперед, вылезла - поменяла
Гость
Я бы первые 1-2 дня не стала бы.вообще вопрос актуальный, собираюсь в отпуск, 10 дней путевка и последние 3 дня выпадают на месячные.вот думаю , пить Оки (я сейчас пью,хотела бросить,тк назначенный курс отпила уже) или продолжать..
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Вода всё равно проникает. Не цементом же замазываете!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
проникает тампоном отфильтрованная )
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Куда проникает вода? Вы совсем больная? Вода НЕ проникает во влагалище при условии, что женщина здорова и у нее не бочка между ног. Если после купания "из вас" вытекает вода - к врачу, блин, у вас матка вот-вот выпадет! Автор, купаться в эти дни безопасно, вас защищает не тампон, а строение женских половых органов, не допускающее никакого затекания, про загар не знаю.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Не проникает, вы же не час в воде сидите. И потом - можете капами менструальным пользоваться. Точно ничего не проникнет, ни туда ни оттуда
Гость
Меня месячные не останавливают ни в чем Купаюсь, загораю, спортом и сексом занимаюсь (другими формами)
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
А без месячных вы туда без тампона лезете? не фу?
Гость
Автор, да вам сейчас напишут, что при месячных вообще ничего нельзя, а надо завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища!))))
Все можно, если у вас нет никакой патологии.
Все можно, если у вас нет никакой патологии.
Буратино
Не желательно. Кровотечение может усилиться. Лучше под зонтиком полежать в эти дни. Кстати, в тени можно очень хорошо загореть!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я тоже на пляж хожу во время месячных, загораю, купаюсь. Все в порядке, болячек нет. И не я одна так делаю. Много раз у кого-то из подруг во время отпуска начинались месячные и все до одной ходили на пляж. Что теперь не купаться и не загорать, теряя целую неделю?
я царевна
Вообще во время месячных меланин очень мало вырабатывается, а он отвечает за пигментацию и загар в том числе, так что загар не особо ложится будет
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы больная.
Лучше бы с врачами советовались, поспрашивали.
Лучше бы с врачами советовались, поспрашивали.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще в водоёмы не лезу. Брезгую. Разве только море... да и то спорный вопрос - чисто ли там.
Непридуманные истории
С.К.
И вообще. Разве не стыдно лезть в воду, где другие купаются, с месячными? Я даже в бассейн не хожу: знаю, что с тампонами там бултыхаются девки... фу, гадость!
настя
С.К.
Сообщение было удалено
Бассейны от хлорированны!!и я живу на море если ко мне приезжают гости с других городов то я не буду отказываться и не ездить с ними на пляж!насчет загара я не замечала,я за лето сильно загораю и не парюсь
Ксения
Как все сложно,я живу на море ни когда таких вопросов ни у кого не было !И я и мои подруги купаются и загарают и в эти дни тоже!НО когда в первый раз в жизни я увидело озеро со стоячей водой я ужаснулась как вообще там люди купаются не то что в месячные,мне показалось что в озере или реке запросто нацеплять какую то фигню!Так что смотря где загорать и где купаться
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
В реках можно купаться. Там течение. Нельзя в стоячей. Типа пруда или озера!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Предыдущая тема