Гинеколог, гормоны, прыщи
Здравствуйте, девочки. У меня раз в месяц стали выходить мелкие прыщи в количестве 3-4 штук. Продолжается это уже третий месяц, только исчезнут, через пару недель опять высыпание. Устала, так как два последних года ходила без высыпаний вообще. Знаю, что с желудком все нормально, недавно анализы получила. Но давно мучают сомнения по поводу гормонов, те, кто на вумене сидит и сталкивался с этим вопросом, дайте совет. К кому идти в первую очередь,если хочу узнать какие анализы сдавать на гормоны? К дерматологу,гинекологу,эндокринологу?
Shaihel
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Если на подбородке, то точно органы малого таза надо проверить.
Гость
Однозначно к гинекологу) такая же проблема, прописали гормоны, сейчас все в порядке
Гость
Сообщение было удалено
Извините за вопрос, давно гормоны принимаете? Без перерывов?
Shaihel
Сообщение было удалено
и на подбородке бывают мелкие..а к кому идти то? К гинекологу? У меня хронический цистит, я уже не знаю где копать
Гость
У меня тоже прыщи, гинеколог, эндокринолог, гастроэнтеролог пройдены, все анализы сданы. Самое не прикольное, что все в норме. Косметика и уход люкс плюс лечебка. 26 лет. Помогали противозачаточные, но планируем с мужем детей, поэтому пришлось отменить.
У кого такое было ? В чем может быть причина ?
У кого такое было ? В чем может быть причина ?
Shaihel
Сообщение было удалено
я как раз и хочу пропить противозачаточные, а сначала ведь нужно узнать что с гормонами,.. Я не замужем и в ближайшее время не планирую, но контрацептивы ведь это не решение, до беременности пить всякие акнекутаны не хочу..
Гость
Есть такие, кто лечился у гомеопата? Гормоны пить больше не могу. Издевательство над организмом. Назначают пить месяц, потом ждать, когда гормоны опять повысятся и все по новой. Волосы на голове очень сильно выпадают после отмены. Может гинеколога сменить?
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете контрацептивы не так вредны как акнекутан?
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас гормоны в порядке вам все равно выпишут от прыщей противозачаточные. Если будете пить, то пока самые лучшие Джес плюс.
Гость
Мне гинеколог назначила линдинет 30,я пропила пару месяцев,потом пришлось бросить из-за проблем с венами,теперь третий месяц постоянно прыщи лезут везде,волосы клочьями,депресняк полный от всего,цикл стал ненормальнымНикому не советую пить гормоны,если не хотите новых проблем со здоровьем.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Тоже самое.
Гость
=)))3-4 мелких прыща раз в месяц и она по врачам бежит. ржака
Гость
Сообщение было удалено
у любых таблеток есть побочки. у меня и на ОК и после отмены все было окей. пила 3 года
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Дерматологу и эндокринологу, как правильно выбрать врача-эндокринолога почитайте тут http://otzyvy-o-endokrinologah.ru/ . Смотря из-за чего у Вас прыщи, возможно, из-за плохого питания, а может быть дело в гормонах)
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 055 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Что за пятна у меня появились?4 ответа
- Что означают капли на прокладках?7 ответов
- Кто бывал в Профреабилитационном центре на 26‑й линии — легко ли там сориентироваться?1 ответ
- Остеохондроз спины5 ответов
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
- Начала болеть на лечении2 ответа
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Что означают капли на прокладках?7 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов