Из-за боли в горле недавно не могла ни есть, ни пить, ведь очень сильно ощущалась, походу была ангина, но признаться честно, недолго с ней возилась, ведь просто принимал фруттилар имбирь + лимон пастилки, их рассасывать очень удобно, и не щиплет язык, в отличие от обычных аптечных леденцов. Эффект через пару дней уже есть, горло перестает болеть. А заказывала я их на проверенном сайте фитомаркет.ру.
После выходных иду к врачу, а сейчас хотелось бы спросить было ли у вас так...
Год назад горло начало болеть. С месяц есть нормально не могла, ком в горле мешал, вкус во рту крови сильный.
Сейчас смотрю за гландами, месяца два назад появилась черная сквозная дыра над гландой( к сегодняшнему дню их уже штук7-8 ) дыры сильно болят. На самой слизистой горла оранжевые пузыри сильно похожие на язвочки только большие, а где десны кожа сереет и тоже дыры наверняка будут. Одна гланда как решето и опухшая еще на ней красный нарост, вторая вроде нормального размера но вокруг неё дыр очень много, а еще сегодня появились две белые полосы по сторонам горла- именно они меня добили.
К врачу боюсь, вдруг скажет рак? Но во вторник к лору иду. У меня ощущение что целый букет болячек( ведь не бывает такого чтоб все горло усыпано не понятно чем. И похоже это на ангину?