Как лечить поликистоз?
Здраствуйте мне 22 года у меня нету месячных мой вес стал за год 88 кг при росте 164 сказали поликистоз не могу за беременеть!как его лечить? И как похудеть ? Подскажите!!!
Нэли
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Мария
К врачу идти. Там вам пропишут либо гормональные, либо что-то ещё.
Гость
Вы худейте (меньше жрать, больше двигаться - секретов никаких тут нет), а там может и само пройдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я так и вылечилась.
Гость
Резать.
Аня
Нэли
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что надо просто похудеть (поменять питание), больше двигаться (заниматься спортом), но без фанатизма, т.к. тягать железо - верный путь к повышению тестостерона, а это футбол в одни ворота.
Мне кстати тоже 22 и тоже нет месячных и вес увеличился на 15 кг (сидела на ОК ничего не помогло, стало только хуже, потеряла 50% волос, и цикл сбился вовсе...)на данны момент решила, что гормоны не выход, надо просто взять себя в руки и страться поменять свой образ жизни, а еще конечно не зацикливаться о беременности, само собой все получится, я взяла именно такую политику и муж полностью поддерживает)) Удачи вам!! И поскорее деток)
Мне кстати тоже 22 и тоже нет месячных и вес увеличился на 15 кг (сидела на ОК ничего не помогло, стало только хуже, потеряла 50% волос, и цикл сбился вовсе...)на данны момент решила, что гормоны не выход, надо просто взять себя в руки и страться поменять свой образ жизни, а еще конечно не зацикливаться о беременности, само собой все получится, я взяла именно такую политику и муж полностью поддерживает)) Удачи вам!! И поскорее деток)
Оленька
Привет))у меня тоже поликистоз,мне 24,5лет пробуем,никак пока((в начале тоже набрала сильно,за этот год сбросила 40кг.,но результатов пока нет,менструации тоже.прописали сиофор,пью 3мес.1 мес.за полгода...урааа!!!А что тебе гинеколог советует,лапару,эко??
Гость
Фигасе, всего 22-24, а о детях уже думают.
гулька
Лечу поликистоз с 17 лет. В принципе месячных никокода норальных не было. Вагинально делаю утрожестан 100*2шт на ночь. В этом году прям дата 10 лет на гормонах. Тоже 15 кг лишнего веса,уходит плохо. Хожу на йогу может поможет. У меня еще и диабет 1 типа, врач говорит он виновник поликистоза в моем случае. Замкнутый круг. Пробуйте лечится гормонами, возможно похудеете на них и все придет в норму, если нет, тока таблетки, если и это не поможет-лапароскопия, для высвобождения от пленки яичников.
Sveta
Нэли
Сообщение было удалено
врачи обычно лечат гормональными. оно помогает только на время лечения и то не всегда. я это поняла в свое время. тогда я обратилась по рекомендации за помощью к одной известной травнице. травница высылала мне специальный сбор корней и трав против поликистоза. я принимала, а потом сделала контрольное УЗИ, поликистоза уже не было и в помине. можете тоже написать травнице, может, и Вам поможет: womanherbs@yandex.ru.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может кто пил фитоцилим? От поликстоза.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов