Совместимость антибиотиков и вагинальных свечей.
Может кто в курсе, как думаете? Терапевт прописала принимать антибиотики ципринол - 3 дня (из-за плохого анализа мочи, повышены лекойциты и ещё что-то), в это же время гинеколог назначил свечи Ливарол для лечения кандиды (обнаружили в мазке). Забыла спросить у врача можно ли их принимать одновременно? Совместимы ли эти препараты между собой? Может после их применения стоит попринимать что-то для восстановления флоры?
Лика
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я лечила уреаплазму и гарднереллез - антибиотики от уреаплазмы и свечи от гарднереллез. мне так врач прописал. а вообще от антибиотиков как раз и может быть молочница, так что хорошо, что сразу всё лечить будете.
Гость
Сообщение было удалено
гость,я не автор. но спрошу у вас . у меня тоже нашли гарднереллез,откуда он взялся? сейчас пью таблетки и свечи приписали нео- пенотран
Мышуля
Гарднереллы либо от партнера бывают либо от нарушения Флоры влагалища, он так ещё и называется-дисбактериоз
Гость
Сообщение было удалено
да много причин. недавняя или частая смена полового партнера, применение антибиотиков, противозачаточных, ежедневных прокладок, синтетического белья.
кстати я тоже нео-пенотраном лечилась. как вам? у вас нет кровяных выделений?
Гость
Сообщение было удалено
мышуля,спасибо. врач мне сказала,что ничего страшного в этом нет. это даже болезнью не назовешь,а вот мужу врач сказал,что если не лечиться,то детей не будет. хотя он пришёл с жалобами на боль в яичках,и говорит что желания заниматься сексом нет,на что врач ответил,что это все из-за этого,и выписал дорогих лекарств
Гость
Сообщение было удалено
да много причин. недавняя или частая смена полового партнера, применение антибиотиков, противозачаточных, ежедневных прокладок, синтетического белья.
вы знаете,я начала лечение,было жжение при походе в туалет,некие боли внизу живота,ну а потом месячные пришли,но сейчас я продолжаю пока лечение. кровяные выделения были до приёма свечей. говорят хорошие свечи,сильные
вы знаете,я начала лечение,было жжение при походе в туалет,некие боли внизу живота,ну а потом месячные пришли,но сейчас я продолжаю пока лечение. кровяные выделения были до приёма свечей. говорят хорошие свечи,сильные
Гость
мне выписали эти свечи нео-пенотран,таблетки тиберал,таблетки юнидокс солютаб,и флюконазол
Гость
Сообщение было удалено
гарднереллез это сугубо женская проблема
Гость
Сообщение было удалено
что же у вас за букет такой?
Гость
Сообщение было удалено
что же у вас за букет такой?
гарднереллез
гарднереллез
Мышуля
Вообще-то грамотное лечение: антибиотики, свечи местно и профилактика от молочницы . А то что иногда считают, что это только женская проблема неправда. Мужчина переносчик и симптомы у него могут быть. Лечатся оба партнёра. Ибо если даже у женщины здоровой нарушится флора и начнётся дисбактериоз , она передаст это партнеру, после лечения если она одна пролечилась, он это ей вернёт .
Гость
Сообщение было удалено
гарднереллез
юнидокс солютаб это антибиотик, от них наоборот начинается дисбактериоз
Гость
Сообщение было удалено
и как же мужика от дисбактериоза лечиться?
Мышуля
Гинеколог обычно и партнеру лечение назначает, то есть ему необязательно к урологу идти
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мой гинеколог сказала, пусть ваш муж сходит к урологу. уролог сказал - это только женские болячки, не надо ничего делать.
Мышуля
Нормальный врач назначит без проблем
Гость
Сообщение было удалено
гарднереллез
ну вот врач мне их выписала. я купила,пью пока,осталось два дня
ну вот врач мне их выписала. я купила,пью пока,осталось два дня
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мой гинеколог сказала, пусть ваш муж сходит к урологу. уролог сказал - это только женские болячки, не надо ничего делать.
а мой сам пошёл к урологу из-за болей в яичках,сдал анализы,у него нашли эту бяку,врач выписал лекарства и сказал пропейте их вместе ,после этого я сама пошла уже к гинекологу,диагноз подтвердился,после чего она назначила антибиотики и свечи.
а мой сам пошёл к урологу из-за болей в яичках,сдал анализы,у него нашли эту бяку,врач выписал лекарства и сказал пропейте их вместе ,после этого я сама пошла уже к гинекологу,диагноз подтвердился,после чего она назначила антибиотики и свечи.
Анастасия
Я бы на вашем месте не рисковала с приемом антибиотиков, все таки с этими вещами не экспериментируют, сходи лучше к гинекологу, они уж точно все скажут и правильно пропишут курс лечения, вот прочитайте вот эту статью http://otzivi-ginekologi.ru/, многое узнаете.
мира
А я хочу ответить на вопрос автора: Ливарол - препарат от молочницы (мне один раз назначили его - и очень тогда помог), Вам его назначили для борьбы с молочницей, которая с большой вероятностью усилиться после приема аб. А если начать Ливарол одновременно, то он не даст разрастаться грибкам, котоые вызывают молочницу. Что касается восстановление (это конкретно "после аб"), то можно попить потом какие-нить лактобактерии, но это тоже лучше с врачом обсудить.
Гость
Согласна, Ливарол - очень мягкие свечи. Я даже во время беременности их ставила. И лично мне после них ничего не понадобилось для флоры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 471 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
- Сигналы тела на мужчину6 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу живота2 ответа
- Тест на беременность5 ответов