Пропустила таблетку Диане
Илюза
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
первую неделю приема ЛЮБЫХ ТАБЛЕТОК надо предохраняться, так в инструкции написано.
Гость
Автор, ну вы и бухать, даже про таблетки напрочь забываете! 2 раза пропускали и все эти дни занимались сексом, пили как попало? Риски есть. Вам остается только надеяться, что обойдется, но при таком раскладе запросто можно забеременеть.
Илюза
эгоистка
Сообщение было удалено
я не собираюсь орать что таблетки подвели. я вообще их пью больше не для контрацепции. и вообще-то мне не 17, и для меня нет термина залететь. ребенок в любом случае будет желанные
Илюза
Гость
Сообщение было удалено
ну да, куча праздников, отпуск вне дома вот так и получилось
Гость
Илюза
Сообщение было удалено
я не собираюсь орать что таблетки подвели. я вообще их пью больше не для контрацепции. и вообще-то мне не 17, и для меня нет термина залететь. ребенок в любом случае будет желанные
желанные-это когда совсем не пьют таблетки, алкоголь и т.д. а трахаются и ждут полоски. .
желанные-это когда совсем не пьют таблетки, алкоголь и т.д. а трахаются и ждут полоски. .
Илюза
Гость
Сообщение было удалено
я не за вашим дурацким обсуждением сюда пришла. а спрашиваю были ли подобные у кого-то случаи.
Гость
У самой точь в точь ситуация,вечером был секс,таблетку не выпила,только следующим вечером,не знаю чего ожидать,первый раз такое,что забыла выпить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Irina
О таких случаях разве в инструкции не пишут? Статьи есть в инете. Или вы форуму больше доверяете? Если забыли выпить таблетку, нужно предохраняться презервативами.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 115 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Киста яичника1 ответ
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?13 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище9 ответов
- Халязион!12 ответов
- Весить 53 кг при росте 163 это много?5 ответов
- Сдала мочу8 ответов
- Плохое самочувствие10 ответов
- Прыщи на спине9 ответов
- Болит лодыжка при ходьбе, 4 дня принимаю противозачаточные джесс плюс20 ответов
- Проблемы со здоровьем в 24 года, едет психика7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Гиперплазия эндометрия, лечение36 ответов
- Врач гинеколог-мужчина странно как-то себя ведет23 ответа
- Болит лодыжка при ходьбе, 4 дня принимаю противозачаточные джесс плюс20 ответов
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?13 ответов
- Халязион!12 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
- Расскажите о своих отравлениях11 ответов
- Плохое самочувствие10 ответов
- Какие добавки пьете?10 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище9 ответов
Предыдущая тема
Девочки такая ситуация. Принимаю ОК, 02.06 забыла выпить таблетку, выпила только через 16 часов. Принимала алкоголь. 03.06. выпила согласно графику приема, 04.06 опять же забыла выпить таблетку выпила только через 13 часов. Все эти дни был незащищенный секс. Сегодня вся рожа в прыщах. Девочки, у кого была такая ситуация. Какой результат? Я про беременность если что.