Живем 3 года, а забеременеть никак не получается.
Живем с мужем несколько лет и очень хотим ребеночка. А забеременеть не получается, как быть? У кого была такая проблема, как с ней справлялись? Посоветуйте эффективное средство. Буду очень признательна.
Настя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, куда с такими мозгами размножаться.. Автор, анализы сдать не пробовали?
Гость
Все с тобой понятно. Куда тебе плодиться -то?
Гость
Многие акушеры-гинекологи занимаются вопросами бесплодия очень плотно. Надо сходить на прием, выяснить причину и тупо пролечить её.
Гость
а зачем вам ребенок? И так всю планету за...ср..али своими ушлёпками, плодятся, д..ооххнут а толку ноль. скоро еды на всех не хватит - расплодятся и сожрут друг друга
екатерина
сходите к гинекологу.пусть мазки возьмет, мочу, кровь сдайте, узи сделайте. потом уже видно будет, что дальше
Эля
Настя
Сообщение было удалено
Вредные привычки есть? (курение)
Потому что часто замечала, что девушки которые жалуются что не могут забеременеть - курили ((
Всевышний оберегает.
Совет- чаще общайтесь с беременными, окружение влияет на реальность.
К иконе Матроны Московской обратитесь
Потому что часто замечала, что девушки которые жалуются что не могут забеременеть - курили ((
Всевышний оберегает.
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
+
Еще сдайте анализы на гормоны.
Еще сдайте анализы на гормоны.
lora
Ну и радуйтесь, что забеременнеть не можете.
Oчень сексуальная
Эля
Сообщение было удалено
Вредные привычки есть? (курение)
Всевышний оберегает.
ой перестань,я курила и пила каждый день и забеременела
Всевышний оберегает.
ой перестань,я курила и пила каждый день и забеременела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау, вы озвучили все мои мысли!) Автор вы супер.
Гость
Да-да, еще и в церковь сгоняйте, курица вуманская
Гость
А к врачу не обращались?Мужа проверяли?Сперму сдавали?Трубы проверяли?Тест на совместимость проходили?
Надежда
приходишь к репродуктологу и там все за тебя решать куда бежать и чтоделать
Гость
Бабы тут сидят-стервы.
Я забеременела через 5 лет. Ходила по врачам. Ставили бесплодие. Надо было лечиться. Но как то было не до этого. А потом все само получилось. И у Вас все будет хорошо.
Я забеременела через 5 лет. Ходила по врачам. Ставили бесплодие. Надо было лечиться. Но как то было не до этого. А потом все само получилось. И у Вас все будет хорошо.
Валерий
Есть одна очень классная компания,в которой есть Чаи с Боровой маткой и Красной щеткой + есть прокладки на 46 травах.В совместном применении дают шикарные результаты.Многие дамы выполняют этот курс при различных женских заболеваниях,по окончанию курса все приходит в норму и проблема излечивается. Были так же случаи,о которых описываете вы,после нескольких курсов приема и когда многие врачи говорили что детей у вас не будет,девушки беременели.Так что если вам интересно дайте знать
Ника
Настя
Сообщение было удалено
Настя, оставьте свою почту
Люба-Любовь
Настя
Сообщение было удалено
А к врачу не пробовали обращаться?) В таких вопрос Вам только доктора помочь смогут. Анализы сдать надо и не только вам, но и муж тоже должен обследоваться!
Катя
Настя
Сообщение было удалено
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
Настя
Люба-Любовь
Сообщение было удалено
Мы с мужем обследовали в дорогих клиниках и все врачи нам говорили , что у нас все нормально со здоровьем. Беременность наступит, только надо подождать и усердно над этим работать. Вот мы и работаем, только все пока мимо.
Гость
Наберите в яндексе "святой давид гареджийский" и зайдите по первой ссылке
Инна
Настя
Сообщение было удалено
Сейчас у многих пар проблемы с зачатием. Нам, например помог актиферт гель. Использовали 2 раза и во второй раз получилось. Может и вам поможет, попробуйте и вы.
Гость
Oчень сексуальная
Сообщение было удалено
И как ребеночек после такой "диеты"?
Я вот все время удивляюсь, такие как вы, которым пофигу, беременеют и рожают без проблем. А другие девушки берегутся, не пьют, не курят, не переохлаждаются, и ничего.
Я вот все время удивляюсь, такие как вы, которым пофигу, беременеют и рожают без проблем. А другие девушки берегутся, не пьют, не курят, не переохлаждаются, и ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Отпустите ситуацию. Вы слишком хотите. Займитесь чем-нибудь другим, найдите себе хобби. Даже выражение такое есть, "избыточность желания". Просто ваше время еще не пришло...
Настя
Инна
Сообщение было удалено
Как вы узнали об этом геле? Как использовать его, не поделитесь?
Инна
Актиферт нам назначил наш лечащий гинеколог. Использовала вечером за 15 минут до начала ПА, вводила гель внутрь влагалища лежа на спине. Но при этом очень важно высчитать середину цикла и именно в этот период гель действует со знаком плюс! Главное не терять надежды и тогда все может у вас получиться, удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
У меня подруга забеременела с актифертом, она тоже говорила что гель очень хороший. Не вызывает побочных реакций и действует эффективно. Гель делает неактивные и ленивые сперматозоиды активными и более жизнеспособными.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузыНет ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?3 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема