Живем с мужем несколько лет и очень хотим ребеночка. А забеременеть не получается, как быть? У кого была такая проблема, как с ней справлялись? Посоветуйте эффективное средство. Буду очень признательна.
Да уж, куда с такими мозгами размножаться.. Автор, анализы сдать не пробовали?
Гость
[1086192046]
Все с тобой понятно. Куда тебе плодиться -то?
Гость
[1514128629]
Многие акушеры-гинекологи занимаются вопросами бесплодия очень плотно. Надо сходить на прием, выяснить причину и тупо пролечить её.
Гость
[4002490100]
а зачем вам ребенок? И так всю планету за...ср..али своими ушлёпками, плодятся, д..ооххнут а толку ноль. скоро еды на всех не хватит - расплодятся и сожрут друг друга
екатерина
[677935293]
сходите к гинекологу.пусть мазки возьмет, мочу, кровь сдайте, узи сделайте. потом уже видно будет, что дальше
Эля
[1945822578]
Настя
Сообщение было удалено
Вредные привычки есть? (курение) Потому что часто замечала, что девушки которые жалуются что не могут забеременеть - курили ((
Всевышний оберегает. Совет- чаще общайтесь с беременными, окружение влияет на реальность. К иконе Матроны Московской обратитесь
Гость
[3973287487]
екатерина
Сообщение было удалено
+ Еще сдайте анализы на гормоны.
lora
[1129643400]
Ну и радуйтесь, что забеременнеть не можете.
Oчень сексуальная
[599386756]
Эля
Сообщение было удалено
Вредные привычки есть? (курение) Потому что часто замечала, что девушки которые жалуются что не могут забеременеть - курили ((
Всевышний оберегает. Совет- чаще общайтесь с беременными, окружение влияет на реальность. К иконе Матроны Московской обратитесь
ой перестань,я курила и пила каждый день и забеременела
А к врачу не обращались?Мужа проверяли?Сперму сдавали?Трубы проверяли?Тест на совместимость проходили?
Надежда
[1864664620]
приходишь к репродуктологу и там все за тебя решать куда бежать и чтоделать
Гость
[1011209998]
Бабы тут сидят-стервы. Я забеременела через 5 лет. Ходила по врачам. Ставили бесплодие. Надо было лечиться. Но как то было не до этого. А потом все само получилось. И у Вас все будет хорошо.
Валерий
[3084642154]
Есть одна очень классная компания,в которой есть Чаи с Боровой маткой и Красной щеткой + есть прокладки на 46 травах.В совместном применении дают шикарные результаты.Многие дамы выполняют этот курс при различных женских заболеваниях,по окончанию курса все приходит в норму и проблема излечивается. Были так же случаи,о которых описываете вы,после нескольких курсов приема и когда многие врачи говорили что детей у вас не будет,девушки беременели.Так что если вам интересно дайте знать
Ника
[3541663497]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, оставьте свою почту
Люба-Любовь
[3598850725]
Настя
Сообщение было удалено
А к врачу не пробовали обращаться?) В таких вопрос Вам только доктора помочь смогут. Анализы сдать надо и не только вам, но и муж тоже должен обследоваться!
Катя
[850431485]
Настя
Сообщение было удалено
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
Настя
[619424728]
Люба-Любовь
Сообщение было удалено
Мы с мужем обследовали в дорогих клиниках и все врачи нам говорили , что у нас все нормально со здоровьем. Беременность наступит, только надо подождать и усердно над этим работать. Вот мы и работаем, только все пока мимо.
Гость
[3541663497]
Наберите в яндексе "святой давид гареджийский" и зайдите по первой ссылке
Инна
[1521657767]
Настя
Сообщение было удалено
Сейчас у многих пар проблемы с зачатием. Нам, например помог актиферт гель. Использовали 2 раза и во второй раз получилось. Может и вам поможет, попробуйте и вы.
Гость
[1074250752]
Oчень сексуальная
Сообщение было удалено
И как ребеночек после такой "диеты"? Я вот все время удивляюсь, такие как вы, которым пофигу, беременеют и рожают без проблем. А другие девушки берегутся, не пьют, не курят, не переохлаждаются, и ничего.
Отпустите ситуацию. Вы слишком хотите. Займитесь чем-нибудь другим, найдите себе хобби. Даже выражение такое есть, "избыточность желания". Просто ваше время еще не пришло...
Настя
[900988683]
Инна
Сообщение было удалено
Как вы узнали об этом геле? Как использовать его, не поделитесь?
Инна
[3159626250]
Актиферт нам назначил наш лечащий гинеколог. Использовала вечером за 15 минут до начала ПА, вводила гель внутрь влагалища лежа на спине. Но при этом очень важно высчитать середину цикла и именно в этот период гель действует со знаком плюс! Главное не терять надежды и тогда все может у вас получиться, удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
[2805341352]
У меня подруга забеременела с актифертом, она тоже говорила что гель очень хороший. Не вызывает побочных реакций и действует эффективно. Гель делает неактивные и ленивые сперматозоиды активными и более жизнеспособными.