Месячные должны начаться в день свадьбы! Что делать? Как быть?
Элина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не взлумайте лимон я тоже наслушалась куриц и они еще раньше начались
Гость
Думаю, что вы будете так нервничать, что месячные или раньше, или позже начнутся. Стопудово.
Гость
гость7
Сообщение было удалено
у меня должны были пойти через два дня, я начала пить ок и пошли толтко на след день после того как пропила курс. это гармональный сбой, не очень полезно для организма конечно, но ок вполне могут и остановят процесс а могут наоборот затянуть. вот и про лимон тут пишут, у одной раньше пошло, у другой позже, а у автора недайбох кровотечение на свадьбе откроется.
я писала, сдвинула с помощью ОК, чтоб на один день позже, чтоб в самолете не залило, так лило весь отпуск и не отпускало. а к самолету закончилось. лучше не экспериментировать (((
я писала, сдвинула с помощью ОК, чтоб на один день позже, чтоб в самолете не залило, так лило весь отпуск и не отпускало. а к самолету закончилось. лучше не экспериментировать (((
Гость
В чем проблема тампон засунуть...?
Гость
сходите к своему гинекологу. он выпишет вам таблетки, чтобы "отодвинуть" их на пару дней. у меня так с отпуском было. боялась, что начнуться в день отлёта. доктор прописала лекарство и всё сработало как надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы ду ра)
Алина
Автор, я 6 лет назад заводила такую же тему.... Ответа на свой вопрос так и не нашла... в итоге были месячные на свадьбу третий день, самый разгар.. и жара бешеная была лето.. Ну ниче я поставила тампон и на всякий случай положила прокладку, и еще и ваты в ж напхнула))) чтоб уж наверняка))))))))))) Никакого дискомфорта не было... нигде ничего не прошло.. и мне тогда вообще не до этого было.. Вообщем это мне не помешало.... И спустя 6 лет. понимаю, что это были самые ерундовые проблемы по сравнению с тем что меня потом ждало в это браке
Елена
За чем вы назначаете свадьбу в день месячных ?или у вас цикл нерегулярный ?или лет вам 15 что вы с графиком не определились ?, ничего не делать затычки да прокладки, больше тут ни чем не поможешь
Гость
Могу посоветовать пить водный перец, в аптеке стоит копейки. Им спасаюсь, когда эти дни попадаютв поездку на море. Смысл этих капель в том что он действует на сосуды кровеносные и свертываемость крови....месячные становятся совсем незаметные и продольные....мне капли эти помогают задержать мески на 1,5 - 2 дня. Но, как вам это подойдет - не знаю, у всех разная физиология. Погуглите в инете про раствор водного перецаможет вас это как то спасет.
Без пяти минут жена!
Да и меня такая же участь ждет к сожалению( Но я только тампонами и пользуюсь слава богу! Правда платье у меня будет более удобным,чтоб сменить-длинное вечернее в пол.Да и не вижу вообще в этом проблемы,тампон для обильных выделений+ прокладка для обильных выделений вам в помощь))) И спокойней к нашим ежемесячным проблемкам относитесь)) Все будет ок)))
гость
Викасол или витамин К, способствует свертываемости крови. Я пила 1 таблетку на ночь и 1-2 на следующий день, когда надо было встретиться с любовником и отодвинуть месячные на пару дней. Побочек не было, чувствовала себя нормально, как обычно.
Гость
Если не поздно, можно начать пик ОК, ими можно подкорректировать дабу наступления месячных. Но обязательно после консультации с гинекологом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом через пару недель начнется сильная мазня и будет идти до месячных, так в них и перейдет, 3 недели с прокладками да ежедневками? Не советуйте плохого. Было у меня так разок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом через пару недель начнется сильная мазня и будет идти до месячных, так в них и перейдет, 3 недели с прокладками да ежедневками? Не советуйте плохого. Было у меня так разок.
во во
лучше пусть все как природа задумала. а то замучаешься
во во
лучше пусть все как природа задумала. а то замучаешься
Гость
Вроде взрослая тётя , раз замуж идёт , а такую проблему прям не решить ..... Руки откуда растут ? Тампон или чаша , кто ещё этими прокладонами пользуется ? Буеееее
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к лимонам)) Проверено лично
Ната
у меня была такая же ситуация. тоже очень переживала, тк обычно первый день я пластом лежу и ходить разогнувшись от боли не могу. я пила аскорутин и настойку водяного перца за 3-4 дня дня свадьбы и в день свадьбы. месячные пришли с задержкой три дня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня возник этот же вопрос. Если месячные в начале месяца, почему было не назначить свадьбу в середине месяца? Теперь только прокладки или тампоны в помощь, не думаю, что в первый день у Вас прям фонтан там бить будет.
Вы вообще в курсе, что цикл может меняться?! Он не всегда стабилен. Мы подавали заявление за 7 месяцев, цикл за это время сдвинулся и получается месячные выпадают на свадьбу!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Массаж простаты12 ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может есть ПРОВЕРЕННЫЙ способ задержать месячные хоть на денёк (кроме ОК)