Про свадьбу. Что и как?
Мне 24 года, моему МЧ 22 года, живем вместе с моими родителями. Мы хотим пожениться. И не известно с какой стороны взяться. МЧ говорит что даже через год мы не сможем этого сделать. Что нам не хватает денег и 100-200 тысяч мы будем копить на саму свадьбу очень долго... Я думаю нужно поговорить с родителями они наверное смогут чем то помочь (в финансовом плане свадьбы) но как только я завела разговор об этом с моим любимым, он начал сопротивляться разговору, говоря что он и так знает что родители (мои) скажут... "что бы он вначале отучился, получил диплом устроился на работу", (это сколько ещё ждать? при условии что он поступать не собирается) или о том что "надо было раньше думать, не вылетать из института". после нашего разговора я в соплях, разговор скатился на тему того что мне вначале надо найти работу с зп как минимум 25 тысяч (сейчас мне на работе уже 2,5 месяца зп задерживают, новую ищу, но не попадается ничего нормального, сплошные операторы кол центров)... А на мое замечание что мужчина должен обеспечивать семью а женщина только помогать ему в этом ответил что мужчина никому ничего не должен, и женщина не должна, и что все семьи что он видит жена приносит в дом не меньше, а то и больше мужа.... я не знаю.... я на самом деле хочу какой-то шаг сделать к семье, к дальнейшей жизни, МЧ тоже говорит что готов к этому... но у нас постоянно какие-то препятствия за которые мы цепляемся и как то не получается их переползти ... посоветуйте что нужно делать в такой ситуации как и с чего начать. Как-то я сумбурно все написала, надеюсь поймете...
Сластёнка
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот не понимаю, по возрасту малолетка, по уму походу тоже не особо,что вы от него хотите? рано ему еще жениться,вот и увиливает
Гость
РАНО
арника
замуж взрослая,а на свадьбу деньги у родителей.просто распишитесь если у вас любовь.или вам просто свадьба нужна.
лена
захотел бы уже давно расписплся.а он отмазы придумывает
Гость
Все правильно делает. Еще замуж не вышла, а уже пытается мужика пахать запрячь.
эля
ну не хочет он жениться
Гость
Сластёнка
Сообщение было удалено
зачем тебе такого жмота заставлять на сабе жаниццо?
Гость
Такой молодой, а уже примак.УУжаснах
киса
реально правильно вы говорите,что ЦЕПЛЯЕТЕСЬ и ищите отмазы. потому что у тех у кого нет денег,но очень хотят поженится нет преград..потому что цена вопроса 400 рублей или сколько таи сейчас гос пошлина в загсе?
Гость
какие свадьбы, если денег нет? если очень хочется просто поставьте штамп в паспорте. парень вроде младше, а рассуждает взрослее.
Гость
" посоветуйте что нужно делать в такой ситуации как и с чего начать."
Может, для начала на работу пойти вам обоим?
Может, для начала на работу пойти вам обоим?
Гость
Найди себе богатого папика и будешь шиковать по полной. Мне 27 вышла за такого, доче уже год, ибо надоели крохоборы и жизнь крестьянки...Теперь полностью уверена за будущее своих детей да и за своё собственное, всегда мечтала о такой жизни, но каждому своё как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том где такого найти?
Inna
Можно хотяб взлослого найти а не школьника, зачем вам мальчик который еще учится, конечно ему не до семьи, а то что его домой притащили так вообще позор, родители вас выгнать должны были чтоб мозги чуток вправить!!!
Лидия
Inna
Сообщение было удалено
Я не понимаю,что такого в том,чтобы "притащить " парня к себе домой,особенно если площадь позволяет
ия
да она просто хочет свадьбу.типа вот у меня свадьба была.на мне женились.
лаура
вы не работаете?а как семью создавать собрались?после свадьбы родители тебя и твоего мальчики кормить будут ?
Гость
арника
Сообщение было удалено
Просить и замуж взрослая а заработать маленькая.
У кого нет денег но есть сильная любовь и желание быть вместе, просто идут в загс пешком в джинсах и расписываются в будний день. А потом годовщину можно отмечать, в чем проблема? Главное не свадьба, а желание быть вместе.
Можно расписаться скромно, потом обвенчаться пышно через пару лет, в чем проблема? Явно не в деньгах.
У кого нет денег но есть сильная любовь и желание быть вместе, просто идут в загс пешком в джинсах и расписываются в будний день. А потом годовщину можно отмечать, в чем проблема? Главное не свадьба, а желание быть вместе.
Можно расписаться скромно, потом обвенчаться пышно через пару лет, в чем проблема? Явно не в деньгах.
Гость
лаура
Сообщение было удалено
Ага. На свадьбу родители дадут и после свадьбы родители кормить обоих будут.
А родители на это согласны? Им оно надо?
А родители на это согласны? Им оно надо?
Гость
ия
Сообщение было удалено
И фотография в красивом платье есть, подружкам есть чем похвастать.
Гость
Да ему 22 всего! Еще до 30 гулять и гулять! Наф.ига ему жениться? Девочка хочет ахаться, родители предоставили площадь, мальчику кайфово! Все! Какая свадьба, вы о чем?!
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Жаль тебя,если не понимаешь!видимо в детстве мама не до конца рассказала о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
киса
Сообщение было удалено
200 рублей, через неделю наша свадьба платили пошлину 1,5 мес назад.
Вот и вся цена вопроса
Вот и вся цена вопроса
Сластёнка
По ходу никто не понял ))) НЕ В ДЕНЬГАХ ВОПРОС ..... вопрос с чего начинать готовиться и как поделиться этим с родителями ... действительно криво мысли излагаю
Сластёнка
"что мне вначале надо найти работу с зп как минимум 25 тысяч (сейчас мне на работе уже 2,5 месяца зп задерживают, новую ищу," это я не работаю что-ли ??
Сластёнка
лаура
Сообщение было удалено
не понимаю откуда взялось мнение что мы не работаем, на жизнь хватает, на свадьбу мечты не хватает ...
Непридуманные истории
Сластёнка
Inna
Сообщение было удалено
могли бы и у него жить ... ток я терпеть не могу его маму ...
Сластёнка
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал то что не работаем?
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Жаль тебя,если не понимаешь!видимо в детстве мама не до конца рассказала о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной!
Ну мой парень живет у меня( с родителями,у нас большой дом) , через пару недель у нас свадьба. живем у меня не от того,что негде больше жить,просто с моими родителями прикольно,мы вместе всякие планы строим,на море ездили и т.д) мы ж не в 16 веке) мне 20, до него-никогда никого не было(даже-ни с кем за ручку не ходила,не целовалась,ни влюблялась)
Ну мой парень живет у меня( с родителями,у нас большой дом) , через пару недель у нас свадьба. живем у меня не от того,что негде больше жить,просто с моими родителями прикольно,мы вместе всякие планы строим,на море ездили и т.д) мы ж не в 16 веке) мне 20, до него-никогда никого не было(даже-ни с кем за ручку не ходила,не целовалась,ни влюблялась)
Кэт
если вам 20 лет и вы уже вместе живете, сколько ж вы встречаетесь? "до него-никогда никого не было(даже-ни с кем за ручку не ходила,не целовалась,ни влюблялась)" немудрено, в 20 лет то!
Кэт
Автор, если уж очень хочется, а денег нет, возьмите немного денег в кредит, пригласите чисто друзей, родители само собой, атрибутику сделайте своими руками, в интернете очень много мастер классов.
Лидия
Кэт
Сообщение было удалено
Не так уж и много, всего год,даже меньше. но я всегда знала что у меня будет кто-то один и я сразу пойму что это тот,кто нужен. Я даже за 19 лет не влюблялась ни в кого. Я не вижу в этом ничего странного. мои родители в 19 лет поженились и до сих пор счастливы,любят друг друга,ходят за ручку и т.д Большая семья это Клево, семья это все что у меня есть. друзья приходят и уходят
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа