Гость
Статьи
невралгия тройничного …

невралгия тройничного нерва

Кто нибудь болел тройничным нервом отзовитесь??? Уже 7-8 лет ежегодно наступают приступы адской боли в области глаз и век. Боли нестерпимые. Медикаментозное лечение не помогает. Кто нибудь вылеичтвался?? ПЛЗ ПОМОГИТЕ
камила
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Всё также, были сначала приступы,
Теперь боль постоянная. Мрт, анализы, капельницы, 5 Неврологов,куча таблеток, результата ноль. Болею почти год. Не живу а существую. 90% времени провожу в кровати, как инвалид. Есть дети, слава богу муж и бабушки помогают. Депрессия, страх. У меня болит левый висок, ямка над ухом, левая бровь, зубы слева, левый глаз.
89208224700 ответьте мне пожалуйста как ваши дела
Гость
Гость
Я вылечил невралгию тройничного нерва травами. Боли прошли уже на второй - третий день лечения. Травы после лечения остались. Если кому надо - вышлю бесплатно.
Здравствуйте.Скажите какими травами вы лечили тройничний нерв,я болею 5 месяца
Гость
Алиса
Причина в зубах!!! Могу рассказать как вылечила !! Пишите здесь
Ответьте пожалуйста на телефон 89208224700 жизнь не мила помогите
Гость
Гость
Я вылечил невралгию тройничного нерва травами. Боли прошли уже на второй - третий день лечения. Травы после лечения остались. Если кому надо - вышлю бесплатно.
пожалуйста, напишите какими травами
Гость
Гость
Было. Месяц мучалась. Пока врачи поняли, что это (с моей подачи), попутно удалили 3 нерва из здоровых зубов. Потом прошло, как будто и не было. В детстве тоже один раз месяц от этого мучалась. Но, возможно, у меня были задеты не все три ветви тройничного нерва, а может, просто был неврит. Но диагноз в карте - именно невралгия.
У меня сейчас воспаление тройничноо нерва делал физио тер сейчас капельницу колят завтра электро терапия надеюсь поможет
Гость
Алиса
Напишите пожалуйста как вылечить ?
Гость
Гость
Теперь боль постоянная. Мрт, анализы, капельницы, 5 Неврологов,куча таблеток, результата ноль. Болею почти год. Не живу а существую. 90% времени провожу в кровати, как инвалид. Есть дети, слава богу муж и бабушки помогают. Депрессия, страх. У меня болит левый висок, ямка над ухом, левая бровь, зубы слева, левый глаз.
Как у вас дела?,все тоже самое …
Гость
Нашли причину болей? Как лечились?
Гость
Гость
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что в итоге у вас было ? Удалось ли избавиться от боли? Аналогичные симптомы
Анна
Гость
Какие травы вы пили подскажите???
Гость
Алиса
Расскажите
Гость
Гость
В итоге сдала на герпес, пропила противовирусное + Валацикловир и..... Все прошло!!!!!!!!
Какая молодец, что отписалась, нам трусихам, вселяет надежду!!!
Гость
Гость
В итоге сдала на герпес, пропила противовирусное + Валацикловир и..... Все прошло!!!!!!!!
А какие противовирусные ?
натали
в машине протянуло левую сторону, после чего начал неметь затылок левой стороны и сильные боли в левом ухе.Терапевт начначил капли с антибиотиком в ухо и антибиотик азитромицин ( думал что отит или воспаление среднего ухо) лечение не дало результатов, начала неметь левая сторона лица в основном от ухо и щека и по утрам очень немеет затылок головы ( как залежала) именно с левой стороны, делала массаж, счипала и натирала меновазином. Вроде как щека перестала неметь, но затылок и за ухом онемение присутствует, добавились головокружение, давление скачет. Сделали ренген шейного отдела, есть грыжа с6/с7 но с правой стороны, к сожалению размеры не указаны, а также присутствует лордоза и острохондроз. Сказали натирать левую сторону олфеном или вальторен, делать упражнение для шеи, что возможно невралгия затылочного или тройчатого нерва. Уже 2 месяца, все без результатов.Онемение есть, головокружение есть непонятно что дальше делать!
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста,какие травы и дозировка.
Гость
Гость
Медрол 16 мг 2 табл утром 1 вечер 5 дннй затем по 1 иябл 1 раз в день 5 дней
Гость
Гость
Что за травы напишите
Какие травы, вы что смеетесь, медрол 16 мг 2 т утром 1 вечер 5 днней заием 1 табл утро 5 дней затем по 8 мг, 4 мг и пантопразол 20 мг 2 раща в день, нимесил и все
Гость
Гость
Какие именно у вас боли?
Ищу хоть одного человека,чтоб было похоже на мою ситуацию(
Не могут диагноз поставить,боль началась резко,7 дней болело между боовями посередине
И вот уже год каждый день не возвращается в прежнее состояние,но ничего током не бьет,просто постояная напряженная боль,но усиливается то ослабевает
Медрол
Гость
Гость
У меня болит глаз сказали тройничный нерв что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария.
Гость
АЛИСА, подскажите, какие нюансы?? Удалила 37 зуб, последний в ряду. И начался ад!! Постоянная боль!! там! Врачи помочь не могут, невролог выписал антидепресанты. Перейти пока не могу, т к. держусь только на НПВС!!!! СПАСИБО. Людмила.
У меня тоже самое после удаления все началось.Ад какойто блин.Принимаю нвпс но толку ноль.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 417 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова