Побочка Джес Плюс
Девочки помогите. Пропила джес плюс 12 дней. Выписали для лечения кисты.Хочу сегодня бросить. Ужасная побочка. Из-за них началились проблемы с ЖКТ, разболелся желчный пузырь. Терапевт посоветовал прекратить их пить, а я не знаю как. Гениколог в отпуске. Может надо пропить таблетки отмены? А еще со вчерашнего дня болит матка и ячники. Это может быть связанно с тем что сейчас должна быть овуляция?
Мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 032 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Сонька
Сходите к другому гинекологу, вам тут насоветуют
Гость
Автор, бросать нельзя. Может начаться кровотечение, сами не остановите, придется скорую вызывать. Овуляций при КОК не бывает
Гость
Пачку надо допить, а терапевта менять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
допивайте пачку
допивайте пачку
Гость
у вас один гинеколог на деревню что ли?
Таня
С какого дня вам стало плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что её нет. Я имела ввиду, что если бы не пила эти таблетки, то сегодня была бы овуляция
Мария
Таня
Сообщение было удалено
Тошнота присутствовала с самого начала приёма таблеток, но была терпимая. Три дня назад она стала невыносимая, к ней прибавилась диария, головокружение, отрыжка и боль в правом боку под ребром.
Я дозвонилась до своего гинеколога. Брасать запретила.
Гость
брАсать омг (((
Яна
В любом случае, пачку надо допить (но гинеколог уже, наверно, вам это сказала). А там и врач ваш выйдет, подберёте другой ОК. Удачи!
Да, бросать вообще нельзя! У меня был печальный опыт с Джес, они мне вообще не подошли. Тошнило, болела грудь так, что невозможно было одежду носить, кровило все два месяца,пока я их пила. Посыпались волосы, я сильно набрнала вес. Сгонять было достаточно проблематично, но хорошо, что сейчас уже нет такой проблемы, справилась! В итоге перешла на другие ОК, Клайра. Прекрасный современный препарат с маленьким процентом вероятности побочных эффектов. Ну а в конечном итоге перешла на пластырь EVRA. Сейчас наблюдаю за его воздействием, так что если кому надо рассказать, обращайтесь!
Гость
Подождите бросать. Побочки идут три месяца. При чем каждый месяц все легче и легче. Вот если после трех месяцев побочки не прошли, тогда нужно что-то менять. Я начала пить Линдинет20, тошнило, начались адские запоры, тяжесть в желчном. Желчный у меня с перегибом, то есть отток не фонтан. КОКи загущают желчь, поэтому идут побочки. Но после 3 мсяцев все это прошло. Единственное что я делала это при запоре с утра натощак выпивала столовую ложку сорбита. Или просто съедала. Он желчегонный и слабительный. Это давало выброс желчи и снимало проблему запора. Ели вам КОКи прописали для лечения, то не нужно бросать. Джесс современный и хороший преперат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей2 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?3 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа