Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пила Джес без анализа на гормоны год. Все в порядке. В них очень маленькое содержание гормонов, поэтому волноваться нечему.
P.S. Вы сюда написали с целью, чтоб Вас переубедили или что? Слушайте врачей и будете здоровы))
P.S. Вы сюда написали с целью, чтоб Вас переубедили или что? Слушайте врачей и будете здоровы))
Лиса
Пила джес, но после анализов на гормоны. Назначили в связи с проблемами со здоровьем. Очень улучшили мое состояние. После отмены без проблем забеременела и родила.
Гость
Сообщение было удалено
просто кто то говорит, что без анализов нельзя пить, кто то говорит что побочек много. Поэтому засомневалась.Спасибо вам за отзыв)
Гость
Elina.R
Сообщение было удалено
Не за что.
Кто-то говорит это кто ?)) Подружки, которые тоже еще молодые и во всем сомневаются ? )
Кто-то говорит это кто ?)) Подружки, которые тоже еще молодые и во всем сомневаются ? )
Гость
Ха хххрен тебе нужен этот ребеночек?
Гость
Пила джез, беременность наступила на третий цикл после отмены, родила уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы сдавали кровь на гармоны?на протяжении какого времени пили?побочных не было?
Гость
Пью джес (обычный, не +) без анализов. Врачи особо не заморачиваются с анализами на гормоны, только в особо тяжелых случаях, когда с гормональным фоном действительно серьезные проблемы. Побочек особо не было, только мазало весь первый месяц, дальше все как по маслу. А если всех друзей/подружек послушать, то и жить тогда не стоит, все равно все умрем)
Джес с низкими концентрациями гормонов, поэтому все хорошо должно быть, потому что яичники не отключаются на совсем. Они продолжают работать, но не так интенсивно, они "отдыхают" при этом. И да, многие говорят, что на отмене легче забеременеть)
Джес с низкими концентрациями гормонов, поэтому все хорошо должно быть, потому что яичники не отключаются на совсем. Они продолжают работать, но не так интенсивно, они "отдыхают" при этом. И да, многие говорят, что на отмене легче забеременеть)
Птич
Пила Джес полгода, мне не подошло. Постоянно повышенная температура от него + морально эмоц состояние очень плохое. Прописали тоже без анализов на гормоны. После хронического воспаления придатков. Я отменила., ну это кому подойдет, кому нет. После отмены ОК яичники начнут функционировать сами.
Назначали без анализов(но назначал очень хороший гинеколог), подошло идеально. Пью обычный джес. А вот сестре назначали по итогам анализа, но ей препарат не подошел вообще... И курса не смогла терпеть. так что не всегда анализы помогают, иногда прихоится пальцем в небо тыкать
Диана
Если вы так не уверены сходите на консультацию к еще одному врачу, могу посоветовать своего гинеколога Татьяну Федоровну, что в Столичной медицинской клинике принимает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не навредите. в джес гормонов меньше чем в ярине и во многих подоюных препаратах. бывают с такой же концентрацией, но не меньше. не навредите, максимум на что они влияют в этом возрасте. так это на печень. и то, если есть проблемы. забеременеть после таблеток легче, чем если вы их не пили никогда или давно бросили
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 412 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Спрей дизайриксНет ответов
- Кровотечение 5 недель1 ответ
- Проблемы со сном5 ответов
- Удлинился цикл1 ответ
- Как убрать воду из ушей после купания?Нет ответов
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- МРТ коленного сустава при металлокерамических коробкахНет ответов
- Магний хилат глицинат2 ответа
- Порекомендуйте дезедорант5 ответов
- ВПЧ и депрессия11 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Постоянный дискомфорт в сердце14 ответов
- Болезнь Вильсона-Коновалова13 ответов
- ВПЧ и депрессия11 ответов
- Вред лазерной эпиляции9 ответов
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?7 ответов
- Боль при половом акте5 ответов
- Порекомендуйте дезедорант5 ответов
- Проблемы со сном5 ответов
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Болезнь Пейрони (бляшка на члене)4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая,были боли в области яичников.Пошла к геникологу,на узи показало воспаление яичников.Пропила антибиотики ,ставила свечи,после повторно пришла на прием.Восполение прошло,но мне назначили противозачаточные Джес плюс. Якобы для востановления и чтобы яичники отдохнули.Сказали чтобы пропила 3 мес.последствий не будет. И после быстро забеременею.Но меня мучает вопрос. ...я не сдавала кровь на гармоны.может ли врач назначать гормональные,без анализов?
я не рожавшая ,20 лет.Очень хочу ребеночка.Но боюсь что этими таблетками только наврежу себе. Подскажите,стоит ли начинать их пить??
Не критикуйте слишком строго, если я чего то не понимаю. Я молодая и не опытная.Жду ваших ответов. Спасибо)