Профилактика инсульта
Кто подскажет, вопрос срочный. У мамы два дня не самое лучше самочувствие, врач говорит о инсульте, ну что может быть.. Назначила кардиомагнил и сказала беречь себя. На счет того, чтобы беречь, я за этим буду строго следить, но вот вот про препараты для профилактики инсульта хотелось бы пообщаться. Есть ли аналоги, насколько они эффективны и прочее.
Татьяна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что значит самочувствие не лучшее?
Давление? Кардиограмма?
Давление? Кардиограмма?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Головокружение, усталость общая. Давление вроде бы в норме.
Гость
Моя бабушка всю жизнь принимала аскорутин и аспирин. В итоге все равно инсульт, но в 87 лет. Да и наследственность здесь тоже имеет значение
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Может метеозависимость?
Гость
Следите за давлением. Если нет тонометра, купите и меряйте давление два раза в сутки. Результаты записывайте. Давление не должно прыгать. Если есть резкие перепады, обычно врач назначает ежедневные таблетки. И правильно вам назначили кардиомагнил, он разжижает кровь, только следите, если начнут появляться синяки или различные кровотечения, надо корректировать дозировку или менять препарат. Здоровья вашей маме.
Гость
кардиомагнил при инсульте назначили? пирацетам в обязательном порядке пить
Гость
Автор есть ли инсульт или нет покажет мрт или кт мозга. Инсульт может развтваться несколько дней и чем быстрее вы обратитесь в больницу тем последствий будет меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с разжижающими надо быть аккуратнее. Есть два инсульта- ишемический, при этом действительно разжижать надо, а есть геморрагический, здесь разжижение во вред. Особенно если есть аневризма
Гость
анализ на холестерин, давление мерить 3 раза в день, соответственно назначить препараты
чё за ***** разводки
чё за ***** разводки
Ната
Сделайте МРТ, проверьте холестерин,давление, сердце- это основные причины инсульта, если обнаружатся паталогические изменения- нужно устранять.
Юлия Грачева
Маме для профилактики инсульта врач назначил Вазобрал, знаете про такой препарат? Маме прям лучше стало значительно, он для сосудов действительно очень хорош. И внимание и память, и мозговое кровообращение улучшает. Вообщем, для пожилых людей незаменимый препарат, можно назвать и так. Да и за маму рада, что чувствует себя хорошо)
Елена
Надо и мне что-то пропить. А то состояние такое не хорошее, аж страшно за себя.
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
Конечно, раз плохо себя чувствуете, надо что-то делать,а то может и хуже стать. Я в качестве профилактики от инсульта пью Вазобрал, тут девочка вот про него писали. Таблетки и правда хорошие и качественные, во Франции выпускаются. Я принимаю по курсу два раза в год и чувствую себя хорошо, нет больше поводов для волнения.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я корреспондент Общественного Российского телевидения. Снимаю сюжет про неэффективные лекарства, которые прописывают врачи. У кого есть интересные истории?! Кто может завтра 17 марта сняться в нашем сюжете? Вот моя электронная почта n.trefilova@ptvr.ru
Зоя
Сейчас все чаще встречаются инсульты... к чему мы катимся(((( Все это наша экология, питание и т.д. Аж плакать хочется((
Алина
Даа...сейчас все свое здоровья пускают на самотек или занимаются самолечением. Неужели так сложно хотя бы раз в год находить время на обследования! Особенно людям в возрасте. У меня дядя такой же, еле заставили его посетить врача для обследования. Сейчас пьет препарат Тромбо АСС для разжижения крови. Дядя чувствует себя хорошо) А так бы и не знал что у него кровь густая если бы не сходил к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно следите за маминым давлением и конечно за общим состоянием . По поводу аналогов, я бы посоветовала Магникардил, приобретите маме для профилактики пусть пропьет курс. Здоровья, маме !
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?1 ответ
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема