Гость
Статьи
сухость и раздражение …

сухость и раздражение половых губ после антибиотиков

Пожалуйста, помогите! Кто сталкивался с проблемой сухости половых губ после приема антибиотиков? Подскажите, чем подмыться, что принять, чтобы это все прошло? Врач прописала Биaидумбактерин, но он не помогает особо. Помогите наладить систему мелиорации в моей Сахаре!
Ольга
4 ответа
Последний — Перейти
Неопенотран.решит все проблемы
Ольга
Сообщение было удалено
Алиса
Да, было такое. Само прошло недели через две после отмены антибиотиков. Ничего специально не делала.
я
купите витаон бэби,смазывайте,супер вещь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
Ольга
Сообщение было удалено
Автор! У меня та же беда !! Уже пол года мучаюсь ... Трещинки на Вульве ещё постоянно ... Я и лактацидом подмывалась и детским мылом, и аптечной ромашкой , мазала детским кремом, жидким витамином а и вит *****. Все бестолку !!! Сейчас врач прописала вагинальные таблетки гинофлор для восстановления Флоры ... Но вот сегодня уже последняя таблетка а толку нет. Я уже на стену лезу незнаю че делать ((()
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 551 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем