Гость
Статьи
Уплотнение в молочной …

Уплотнение в молочной железе

Вчера после душа моя грудь странно ныла, затем под соском я обнаружила странное уплотнение, шарик. Что это? Киста? К какому врачу идти?
Милена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бегом к маммологу!
Гость
формально к маммологу.
киста - это то, что имеет оболочку.
, а инфильтрат он и есть инфильтрат (шпирт, витамын, репарант, желез, электролит, антимикробный - смотря что за инфильтрат)
Гость
Это опухоль
гость
это может быть фиброаденома. сходите на узи
Милена
Сообщение было удалено
Идти надо к маммологу.

Намажьте свекольным соком пошире 1 раз в день, лучше вечером в течение недели.
Гость
GloryViktory
Сообщение было удалено
Идти надо к маммологу.

Намажьте свекольным соком пошире 1 раз в день, лучше вечером в течение недели.

Да да, сначально соком свекольным, потом мылом хозяйственным, а потом прогавкайте три раза на полную луну.
Эль
Возможно, это фиброаденома...такое часто встречается даже у совсем молоденьких девушек. Но это просто предположение из воздуха. Я бы посоветовала ничем не мазать, ничего не прикладывать, греть тоже не надо бы...В любом случае, это новообразование. А новообразование может носить как доброкачественный, так и злокачественный характер, поэтому затягивать с походом к специалисту не стоит - гинеколог (в любом случае он отправит вас к маммологу, если такого специалиста у вас нет), маммолог после первичного осмотра, биопсии вам потом скажет, что да как, куда идти, что делать и какое лечение.
Гость
Сейчас идёт диспансеризация, если Ваш год попадает, то можно пройти мамограмму без очереди и талонов. Будет все ясно стечение 3х дней
Гость
безотлагательно к маммологу!!!
проходили мы эти шарики....
Милена
спасибо всем, в понедельник иду ко врачу
Гость
если вам за 40 то лучше сразу пройти мамографию и узи потом на прием к маммологу.он в любом случае отправит делать снимки.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
мне 15 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если двигается, то киста
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 590 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема