Гость
Статьи
Этот беременность, …

Этот беременность, овуляция или простуда?

Середина цикла, где то 10 дней прошло после окончания М. Пошла кровь! Совсем чуть чуть, до этог были густые обильные выделения прозрачные, как при овуляции. И после этого заныла левая сторона поясницы и низа живота перед сном. На утро все прошло,
Но на следующий день начало покалывать внизу живота, и вообще ощущения очень непонятные. Последний половой акт был незащищенным, в последний день месячных 10 дней назад. После акта вечером пошла остаточная кровь. Последние месячные тоже странно начались, на 5 дней раньше! При это ПМС был странным то чуть чуть кровь шла, то мазало и плюс мояевой пузырь болел сильно и ходить в туалет было немного больно. Не понимаю что со мной? Может сбой? ИМПЛАНТАЦИОННОЕ кровотечение или такая овуляция из за того что застудила мочевой. Главное чтоб не беременность ибо сейчас не до этого, работа и к врачу не скоро смогу попасть. ПОМОГИТЕ!! Точно ли это не Б???? А просто сбой ? Сейчас крови нет, обильненькие такие выделения и ПОКАЛЫВАЕТ !
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это геморрой.
Гость
Это овулизм головного мозга
он не лечится
Гость
на сифилис похоже
Гость
Точно сифилис, еба ься меньше надо в анал
Старая Кукрыникса
В 20 лет она уже "разбирается" во всяких там овуляциях-xuяциях. Только-только месячные дали о себе знать, а она уже диагноз себе устанавливает. Следующая тема авторши: "Вчера у меня был ПА с моим пацаном, сегодня пошли какие-то выделения, что мне делать"? Что делать? Фото своих трусов с выделениями здесь выставить. Тьфу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жэжэ
Автор, вам однозначно не сюда! И почему беременность вам кажется такой страшной ? Думаю венерические болячки и инфекции куда страшнее . Вам только врач скажет что с вами . После кольпоскопия и кучи анализов на Венеру
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова