Как заводить отношения, если у меня ВПЧ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 404 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
только предупреждать заранее что есть такая вот болячка,хотя впч есть у всех,только у кого то он не активен,а удругих как у вас
.Гость
А потом этот парень заразит нормальную здоровую девочку.
соболин@
y 80% жителей земли впч. выводы?
Гость
Попробуйте еще раз полечиться, просто нагуглите самый лучший препарат и пропейте курс (но чтоб был другой препарат). ВПЧ в принципе лечится. Главное, досконально соблюдать курс -- вовремя принимать таблетки и не принимать алкоголь.
Гость
У 70% людей он есть
Гость
И он не лечится, он просто дремлет, когда иммунитет слаб он даёт о себе знать
Гость
а что это такое?
Саша
Скажите ему, что у вас впч, дайте прочитать что это такое. ВПЧ полно у всех, не парьтесь так сильно. Повышайте иммунитет. Если он не девственник у него тоже есть этот вирус, но возможно он дремлет.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Он и у девственника может быть, и даже есть скорее всего, от матери.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, вот проблемы с иммунитетом у меня есть. Поддерживаю его. И знать не знала, что такое есть. Тоже читаю, что он у всех практически
И вообще, я у мамы на шее видела родинки папилломы висячие, значит может это ещё при рождении передалось?
И вообще, я у мамы на шее видела родинки папилломы висячие, значит может это ещё при рождении передалось?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да как то страшно без разбору все подряд пить, итак столько времени пила эти таблетки, потом внутривенные уколы... думаю, может он всегда у меня был, а сейчас загоняюсь
Тина
Впч у всех есть)))
У кого нет, тот не проверял))
Просто типов много...У вас один, у Васи пупкина может быть другой.
У кого нет, тот не проверял))
Просто типов много...У вас один, у Васи пупкина может быть другой.
Гость
впч есть у всех
Гость
у меня тоже он есть, как следствие два раза удаляла кандиломы с интимных органов. Сейчас делаю уколы противовирусные - препарат Аллокин, делается подкожно.
Гость
Стоит бояться только если тип онкогенный
Гость
***** в детстве бородавки на руках были почти у всех! А это значит что почти 90% населения заражены вирусом ВПЧ!
Гость
Да вы парня проверьте перед интимом. Там такой букет болячек выявится, что впч будет самым невинним диагнозом. Мужчины носители многих инфекций и эти инфекции у них не без симптомов, а женщина потом от врачей не вылезает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%!!! Спят с той кто первая даст, потом заражают чистых девочек. Бесят эти гады безмозглые. Вечно думают головой что снизу болтается!
Аноним
А у меня ВПГ2, а ВПЧ нет, проверилась. И тоже не знаю как строить отношения. ((( Не лечится, и заразить могу. Грустно (((
Если будете об этом рассказывать, ни один парень не станет с вами спать. Хотите - пробуйте, хотите нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Тоже об этом задумываюсь. Будет на этом пунктик при знакомствах. Если после контакта у парня повылезает что-то, буду чувствовать свою вину.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Никто не говорил, что пить вредно3 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?Нет ответов
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Часто мою голову5 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Сухость в менопаузу4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После анализов все равно положительный результат.
Читаю, что многие так и не могут вылечить, живут так, просто проверяются.
Но если я познакомлюсь с парнем, получается он заразится от меня? как тогда вообще заводить отношения?