После расставания с парнем решила пойти к гинекологу, проверится, пролечить эрозию, время много, никто не мешает. И нашли эту инфекцию( никаких внешних проявлений нет. Пролечилась таблетками 2 месяца, потом уколы. После анализов все равно положительный результат. Читаю, что многие так и не могут вылечить, живут так, просто проверяются. Но если я познакомлюсь с парнем, получается он заразится от меня? как тогда вообще заводить отношения?
только предупреждать заранее что есть такая вот болячка,хотя впч есть у всех,только у кого то он не активен,а удругих как у вас
.Гость
[4251829611]
А потом этот парень заразит нормальную здоровую девочку.
соболин@
[2610835022]
y 80% жителей земли впч. выводы?
Гость
[1023968243]
Попробуйте еще раз полечиться, просто нагуглите самый лучший препарат и пропейте курс (но чтоб был другой препарат). ВПЧ в принципе лечится. Главное, досконально соблюдать курс -- вовремя принимать таблетки и не принимать алкоголь.
Гость
[1013537108]
У 70% людей он есть
Гость
[1013537108]
И он не лечится, он просто дремлет, когда иммунитет слаб он даёт о себе знать
Гость
[1266715286]
а что это такое?
Саша
[1248502012]
Скажите ему, что у вас впч, дайте прочитать что это такое. ВПЧ полно у всех, не парьтесь так сильно. Повышайте иммунитет. Если он не девственник у него тоже есть этот вирус, но возможно он дремлет.
Гость
[3935619180]
Саша
Сообщение было удалено
Он и у девственника может быть, и даже есть скорее всего, от матери.
Автор
[4124579042]
Гость
Сообщение было удалено
да, вот проблемы с иммунитетом у меня есть. Поддерживаю его. И знать не знала, что такое есть. Тоже читаю, что он у всех практически И вообще, я у мамы на шее видела родинки папилломы висячие, значит может это ещё при рождении передалось?
Автор
[4124579042]
Гость
Сообщение было удалено
да как то страшно без разбору все подряд пить, итак столько времени пила эти таблетки, потом внутривенные уколы... думаю, может он всегда у меня был, а сейчас загоняюсь
Впч у всех есть))) У кого нет, тот не проверял)) Просто типов много...У вас один, у Васи пупкина может быть другой.
Гость
[3100502926]
впч есть у всех
Гость
[174152266]
у меня тоже он есть, как следствие два раза удаляла кандиломы с интимных органов. Сейчас делаю уколы противовирусные - препарат Аллокин, делается подкожно.
Гость
[3451242096]
Стоит бояться только если тип онкогенный
Гость
[4063288359]
***** в детстве бородавки на руках были почти у всех! А это значит что почти 90% населения заражены вирусом ВПЧ!
Гость
[1221276222]
Да вы парня проверьте перед интимом. Там такой букет болячек выявится, что впч будет самым невинним диагнозом. Мужчины носители многих инфекций и эти инфекции у них не без симптомов, а женщина потом от врачей не вылезает.
Гость
[3040403941]
Гость
Сообщение было удалено
100%!!! Спят с той кто первая даст, потом заражают чистых девочек. Бесят эти гады безмозглые. Вечно думают головой что снизу болтается!
Аноним
[3562439668]
А у меня ВПГ2, а ВПЧ нет, проверилась. И тоже не знаю как строить отношения. ((( Не лечится, и заразить могу. Грустно (((
Если будете об этом рассказывать, ни один парень не станет с вами спать. Хотите - пробуйте, хотите нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[287514234]
Тоже об этом задумываюсь. Будет на этом пунктик при знакомствах. Если после контакта у парня повылезает что-то, буду чувствовать свою вину.
После анализов все равно положительный результат.
Читаю, что многие так и не могут вылечить, живут так, просто проверяются.
Но если я познакомлюсь с парнем, получается он заразится от меня? как тогда вообще заводить отношения?