Гость
Статьи
Неужеле ДЮФАСТОН так …

Неужеле ДЮФАСТОН так влияет??

Цикл не регулярный. Овуляцию словить вообще не реально. Гинеколог назанчил дюфастон с 16 по 25 день по 1 таблетки, 3 месяца после результатов анализов на гормоны. Пропила. 1 цикл, через день начал тянуть низ живота и ныть по сей день, участилось мочиспускание. грудь болезнена и соски. А низ живота аж режет. Сделала тест отрицательный. Правда не могу судить о его правдивости так как цикл плавает. Девушки, кто то пил дюфастон, сталкивался ли с таки? Были ли у вас побочки от дюфа ?
наталия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я пила. Именно с 16 по 25й день.
4 месяца. Отеки были СТРАШЕННЫЕ!!! Лето, а мне ни босоножки, ни туфли не надеть((( С венами проблемы были(тянуло и болели(( Поправилась за 4 месяца на 8кг. Но цикл так и не нормализовался.
алена
наталия
Сообщение было удалено
у меня тоже самое с циклом - плавучий,тоже грудь ныла от дюфастона ,М более болезненные с ним...а так препарат хороший,мне цикл восстановил ,раньше по 35-40 дней был,щас как положенно 28
наталия
уже 30 день цикла,месячных все нет, гинеколог говорила что после отмены дюфа в течении недели должны придти. а живот ноет......
Самое печальное,что после отмены все вернется к первоначальному состоянию. То есть пока пьете дюфастон,цикл регулярный. Отменили- снова как всегда((
алена
наталия
Сообщение было удалено
ну у меня тоже дней через 5-6 после отмены приходили
Порки
дюфастон для налаживания цикла безполезен, он просто вызывает месячные на отмене. А вот причину, по которой у вас нет овуляции и соответственно самостоятельной второй фазы он не убирает. Для этого надо пролактин смотреть, пить достинекс и еще кое что, но и это не панацея. Хорошо наладить цикл помогают стимуляции гоналом и подобными.
Гость
с тем же успехом беременность, издолбленность, срывающаяся инфицированная или неинфицированная имплантация, диспаратиреоз
Гость
неужеле
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
Так в том то и дело, что я здавала анализы на гормоны, и все в норме!!!И пролактин и тестостерон и естроген все на что сдавала в норме! единственное что прогестерон был к нижней ближе границе нормы...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти