Неужели ТТГ влияет так?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Навряд ли, а вот ГГт и ХЛМ, а также *** очень!
Офигeть, а почему не снижаете гормонами?
Гость
Щитовидка вообще на все влияет. Она может столько проблем по всему телу вызвать, что замучаетесь лечить потом(
Гость
Да, автор, влияет. Вы видите всего лишь небольшое число, а по факту у вас превышение больше, чем в два раза от максиума нормы.
В любом случае. надо к эндокринологу. Если не приводить ТТГ к норме, то это чревато очень серьезными негативными последствиями для здоровья.
Да, и вы можете начать или уже толстеете буквально "от воздуха" и никакие способы не помогут скинуть вес, пока ТТГ не в норме.
В любом случае. надо к эндокринологу. Если не приводить ТТГ к норме, то это чревато очень серьезными негативными последствиями для здоровья.
Да, и вы можете начать или уже толстеете буквально "от воздуха" и никакие способы не помогут скинуть вес, пока ТТГ не в норме.
Гость
Нет только от тироксина, преднизалона и др гормональных такое бывает. Чел сам не свой, много говорит или наоборот, подселение чертей идет.
Гость
Да, автор, влияет. Вы видите всего лишь небольшое число, а по факту у вас превышение больше, чем в два раза от максиума нормы.
Снижаю, три недели пью эутирокс 25 мг
Пока вот нету изменений
Или еще рано об этом говорить:(
Пока вот нету изменений
Или еще рано об этом говорить:(
Гость
У меня ТТГ тоже почти 7, но мой вес всю жизнь 55-58кг, так что все индивидуально. А вот все симптомы, что автор перечислила имеются, и гормоны я не пью, так ка они мне не подходят, начинает выдавать все перечисленные побочки. Живу, как в тумане...
Гость
У меня ТТГ тоже почти 7, но мой вес всю жизнь 55-58кг, так что все индивидуально. А вот все симптомы, что автор перечислила имеются, и гормоны я не пью, так ка они мне не подходят, начинает выдавать все перечисленные побочки. Живу, как в тумане...
Как же я вас понимаю (
Вы каждый день себя плохо чувствуете?
Или бывают дни когда отпускает
Вы каждый день себя плохо чувствуете?
Или бывают дни когда отпускает
Гость
У меня ТТГ доходил до 6, мучал ужасный шум в голове, постоянно низкое давление, отёки по утрам, вес вырос на 5 кг за год.
Ничего не назначали, потому что сами Т3 и Т4 были в норме, сейчас ТТГ около 4.
Ничего не назначали, потому что сами Т3 и Т4 были в норме, сейчас ТТГ около 4.
Гость
Я надеюсь ты не dura и себе сама гормоны не назначила. Повышен вполне может из-за дефицита йода
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что наружное можно применить от анальных трещин?7 ответов
- Рост и операция по удлинению ног5 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Рост и операция по удлинению ног5 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Предыдущая тема
Непонятное головокружение, точнее какие-то толчки в голове
Предметы не кружатся,ощущение как-будто выпившая
Постоянная головная боль в одном месте,не ясность в голове, как-будто голова тяжёлая все время ,апатия, плаксивость,проблемы со сном
МРТ,КТ и узи сосудов есть, всё в пределах нормы
Неужели ТТГ влияет так ?
У кого так было? Поделитесь пожалуйста #гормоны