Гость
Статьи
Загиб матки и адская …

Загиб матки и адская боль

Девушки, у кого такая же проблема...? У меня наследственность-ретрофлексия матки. Врач сказал что на беременность не повлияет Но тут даже дело не в этом.. Во время секса мне бывает так больно будто иголки под ногти втыкают и эта боль очень внезапная.. Даже когда мы вроде находим позу то в один из моментов это происходит. Привело к тому что я уже не могу расслабиться и подсознательно жду этого ужаса. Никакого желания уже нет. Парень у меня терпеливый,но я все-равно понимаю, что это все ненормально. Кто сталкивался с таким? как вы выли из ситуации? Помогите!
Наталья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
у меня так трещина образовалась .сначала нога болела опухала ,а потом шишка была,пошла в больничку наложили гипс 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь нога??
Гость
Автор, у меня тоже загиб. Я бы не сказала бы, что это никак не влияет на беременность, потому что забеременеть все таки с загибом чуть сложнее, к тому же, например, у меня всего 1 ребенок. Насчет боли - если у вашего партнера еще и размеры выдающиеся- только не до конца совать. Я лично вообще не испытываю вагинального, только клиторальный, поэтому мне это неважно. А гинеколог мне говорит тоже, что и вам(у меня у дочери тоже загиб по наследству от меня) - и хотя гиня хорошая, но опыт свой говорит несколько другое.
короткая юбочка
и у меня такая же проблема. секс, особенно сзади доставляет боль. если еще размер члена большой, то *****. и бывает эта резкая боль не только во время секса, даже когда в туалет захочу резко не по маленькому, бывает как стрельнет, искры из глаз. и да, забеременеть сложно с таким загибом
Гость
А я с таким забеременела даже предохраняясь,а после родов чувствительность поменялась,4 оргазма за 15 минут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть шейка выпрямилась? Ну ну, мы вам верим.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 629 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова