Хочу высказаться насчет данных таблеток, но я не уверена в них ли дело или нет, но прочитав отзывы, все будто на них и смахивает.
У меня не было месячных больше полугода и в апреле месяце они пришли: обильные, болезненные, большие сгустки были, шли они почти месяц, гинеколог выписал транексам, он не помогал, и крч я психанула и поехала в больницу. Там меня положили на чистку. Все сделали, но ничего не поменялось. Опять пичкали транексамом в больнице и тогда они стали проходить. В итоге при чистке обнаружены: полипы, эндометриоз, еще какая то ***. Назначили мне сначала одни гормоны( не помню их названия) меня стало от них тошнить и посадили на утрожестан в свечах. Утрожестан принимала я 7 месяцев, 16-24 день цикла, 100мг 2 раза в день. При приеме утрожестана приходили они в одно время, в один день, не обильные, не больные, и продолжительность была их 4 дня. После отмены утрожестана, мне сделали узи в первой фазе цикла. На узи у меня было все замечательно, ни полипов, не эндометриоза, ничего не было, кроме спайки после чистки. В итоге после отмены месячные так и не пришли, на 12 день задержки снова прописали утрожестан на 10 дней, чтобы вызвать месячные и так как я хотела сесть на контрацептивы, то с 1 дня начинать пить джес+. Пришли месячные, обильные, со сгустками, с болями, начала принимать эти таблетки, Уже второй день приема прошел, пью в 16:30. Но после первого приема стали твориться ужасы какие то. Ночью у меня началась истерика, и я просто легла спать, на утро я чувствовала себя вяло, головокружение не хотела есть, просто спала, опять выпила таблетку и легла спать. Вот, недавно проснулась, тошнота сильная, головокружение, кидает в пот, то в холод, боли внизу живота, опять истерики, плохие мысли в голову бьют. Неужели это такая побочка от них?!
Я не знаю что делать. стоит ли потерпеть чтобы устаканилось все, либо переставать их пить? К гинекологу через месяц только. Можете какие нибудь идеи подкинуть, я правда очень переживаю