Гость
Статьи
Анализы на прогестерон

Анализы на прогестерон

Сдавала анализы на прогестерон, был очень низким, 3.5. Врач назначила в первом цикле дюфастон по 1 т 2 раза раза день, а во втором утрожестан по 200мг 1р в день. Сейчас второй цикл, 22 день, прогестерон 80.
Может он так быстро поднятся, это вообще нормально? У кого так было, стоит ли паниковать?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А врач что говорит? К концу цикла он и должен подниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Результат узнала вчера, еще ко врачу не ходила. Пойду только после анализа на эстродиол, вот и не знаю, может это норма и я зря переживаю?

Еще не конец цикла, норма (которую лаборатория установила) 7- 56, а принимать утрожестан еще неделю почти.
Гость
Вы забеременеть пытаетесь? Я б наверное не переживала. Может хороший знак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще меня так начали лечить от рецидивируещего цистита и дисфункции яичников. Был пониженный уровень эстродиола (86) и прогестерона (3,5).Забеременеть была очень уж маленькая вероятность.
Гость
Ааа. Я просто все сдавала когда начали пытаться Б. Просто знаю что он расти должен
зануда
у вас сифилис. срочно в кожвен!
зануда
у вас сифилис. срочно в кожвен!
Злыдня дня
зануда
Сообщение было удалено
Нет. Скорее всего гонорея. Большая вероятность наличия кондилом. Вонь тухлой селедки. Метеоризм.
Гость
У вас видимо в этом цикле свой хороший прогестерон, а вы еще и гормонами его поднимаете. Вот он и выше нормы получился. Вообще в норме он повышается после овуляции и достигает максимума как раз на 18-25 дни цикла. за пару дней до месячных, если не наступила беременность, снижается. Так что все в порядке. А может беременность и потому он повышен?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще в отошении женского здоровья и здоровья вашего будущего малыша лучше консультироваться с репродуктологами otzivi-o-cpsr.ru
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 584 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы