Добрый день! Девочки, такой момент: приехали с моря, пошли М. После этого выделения не прекращались не на минуту 😢то кровянистые, то черные, как земля. Пошла к врачу, сначала поставили эндометриты, потом гормональный сбой. Антибиотики проколола, пропила, но ничего не проходило 2,5 месяца. Назвали все же гормоны, прошла мазня только на 47 день приема ( назначили Джесс + без перерыва). Но дело в том, что мне до сих пор больно прмсаживаться, резкие движения тоже больно, о интиме я вообще забыла, адские боли. Киси и еще чего нет 😢может кто сталкивался с таким? Я уже 3 врача поменяла и все твердят о поликистозе. Но я с этим диагнозом с 16 лет, но такого, чтобы садиться больно было более 3х месяцев, у меня не было...
Очень темные выделения в середине цикла говорят, что не все в порядке с эндометрием в матке, а что конкретно, это вам только хороший врач может ответить. 2,5 месяца это конечно серьезный срок и за такое время уже можно было диагноз поставить. Ищите еще доктора и чем скорее тем лучше, чтобы не запустить ситуацию.
Мария
[3897413714]
Гость
Сообщение было удалено
кисты, Т9
Гость
[2524973845]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Гость
[667927583]
Надо пролечится в стационаре
Гость
[667927583]
Пролечиться,конечно )
Гость
[4191774175]
У меня были выделения по 3 недели, эндометриоз был диагноз. Тоже коричневые выделения. Пила гормоны, в первый день месячных начинала, по одной таблетки в день, в течении 10 ден. И так 3 цикла. Стало лучше, но боюсь, что это не уходит навсегда. И надо не есть сладкое и мучное, кофе и чай тоже нельзя. Вообщем это эндометриоз матки
Гость
[4191774175]
Кстати, я в США живу, а то бы я вам написала какие гормональные препараты принимала, но у вас другие наверно. Не понимаю зачем антибиотик вам дали, разве это инфекция ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ада
[3458663191]
Ой наша медицина 🙄 Мне поставили эндометрит или эндометриоз... Путаю всегда. То при котором должны быть кровотечения тоже антибиотики пила при чем разные. Боли были не то что присесть а дышать было больно, на стены лезла была такая картина месяц. В итоге вроде все прошло и сейчас уже больше полугода ни чего не беспокоит. Но на контрольном приёме диагноз все же остался, от приёма гормональных я отказалась. Что то меня сподвигло сходить к другому врачу со всеми анализами и справками так она сказала что это не эндометрит, а воспаление какое то! Вообщем два врача и два диагноза🙈 Но если это полезно вам будет, то пила я эти таблетки: цифран ст и вагинальные таблетки тержинан плюсом к этому флюкостат или флуконазол и линекс (так как сильный антибиотик) Если я не ошибаюсь кровотечения бывают не только из за эндометрита есть ещё множество заболеваний. А эрозии у вас нет? И вы сказали что с отдыха приехали... Врачам говорили? Это же тоже может быть на прямую связано