Что делать???за неделю до менструации появились небольшие коричневые выделения
Девочки всем привет)у меня вот какое дело,за неделю до менструации появились небольшие коричневые выделения,буквально несколько капель и все,ужасно болит грудь и ноет живот!(может ли это быть беременность?менструация должна быть 29 декабря,тест на Б делала 22.декабря,ни чего не показало((((может на УЗИ надо или ХГЧ сдать???
То же самое. Но грудь не болит. Я думаю, что у меня просто нарушение гормональное. Месячные, как у Вас должны начаться...Автор, думаю это не беременность
У вас еще неделя до месячных! Зачем вы сейчас сделали тест? На пачке написано диагностика беременности с первого дня задержки. На УЗИ очень рано идти. Можно сдать ХГЧ дня через три. Или ждите задержки и только тогда делайте тест.
Если единичный случай и раньше такого не было, то просто гормональный сбой, с кем не бывает, мелочи.
Гость
[2087877231]
Катерина927
Сообщение было удалено
реально все дикие такие?))) это эндометриоз. жить будете.
Гость
[977846839]
гость
Сообщение было удалено
Бесят такие как ты , не чего грязь свои публично вываливать позорные девки, все подробности о своей грязной пи...зде вывалить сейчас нормально как воздухом дышать, как будто в каменном веке врачей нет чтоб решить свои проблемы наедине. Позорище.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!