Сразу несколько половых инфекций, как лечитесь?
У кого были смешанные половые инфекции? Т. есть, несколько сразу. Дерматовенеролог мне выписала метронидазол, юнидокс и таблетки ваг. трихопол. Аптекарша была удивлена и сказала, что это агрессивные антибиотики, чтоб сразу все принимать. Посоветовала и для кишечника, типа МаксиЛак. А врачиха ничего не посоветовала, представляете, я бы так все и глотала все подряд. И решила сначала избавиться от трихоманад, а потом от уреаплазмы. Кто как принимает антибиотики? И правильно ли так? Так у меня еще и печень не в порядке, ведь анализы крови видать врачу, почему она опять же пропустила это выписывая таблетки? А может я зря переживаю?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну для начала врач должна была назначить бакпосев на чувствительность к антибиотикам. Но в целом эти инфекции лечат этими антибиотиками. Они широкого спектра действия и убивают как вредный бактерии так и полезные. И для кишечника действитель лучше попить доп.лекарства (линекс, нормобакт и т.д.) Неужели вы продавцу из аптеке (у которой даже может не быть специального образования) доверяете больше врача?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А она решила всю оставшуюся жизнь от них лечится. Сейчас решит, что инфекции это нормально, а антибиотики-плохо. Какой нормальный человек будет такие вопросы задавать на форуме анонимном?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Продавцы из аптеки не случайные люди, у них мед.образование тоже имеется, все же с лекарствами работают. А вам автор, нужно сдать анализы в независимой клинике и проконсультироваться с другим врачом. Раз этому не доверяете
Гость
Идите к нормальному врачу и просите схему лечения! Трихомонада это крайне опасная инфекция
Гость
сначала пропейте от трихомонад, поьлм от уреа.
странно, что врач схему не расписал, что когда принимать. я бы к другому врачу сходила
странно, что врач схему не расписал, что когда принимать. я бы к другому врачу сходила
Гость
Неправильно, Автор. Лечить нужно сразу все инфекции. Я в свое время подхватила уреаплазму и микоплазму, лечилась сильнейшими антибиотиками, 10 дней курс антибиотиков, 10 дней - восстановительная терапия. В общей сложности, три месяца лечения вместе с партнером. Ничего, не умерла. Гораздо страшнее тянуть и зарабатывать хроническое воспаление придатков.
Малика
В первую очередь лечится трихомонада, без вариантов. Потом сдаете пцр, если ее нет - лечите все остальное. Неужели вам врач написала, какие препараты купить, а последовательность приема не сказала? Верится с трудом.
автор
Малика
Сообщение было удалено
Сказала все сразу принимать. Но.. начитавшись побочных явлений от них решила по отдельности принимать, да и вреда меньше я думаю
Гость
Кто пишет негативное, просто несталкивался с этим. А это не смешно
Нина
В Медок ходила сдавать анализы, тоже нашли инфекцию, но мне сразу сказали чем лечить, как, предупредили что нужно лактобактерии свои полезные поддержать и снова приходить, сдавать анализы, смотреть все ли в порядке. А не так, что сам ищи, как тебе лечиться и мучаешься, придумываешь себе диагнозы.
Инна
автор
Сообщение было удалено
Врач права, нужно все одномоментно принимать, конечно. Организму проще один раз бомбардировку перенести, чем растянуть ее по времени. Просто дополнительно защитить организм нужно - это да. Хотя бы антиоксиданты пропить. Мне в этом отношении фомидан нравится - очень эффективен. Но это мое мнение, окончательное решение принимать все же вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лимонкина
У меня был ВПЧ но не опасный тип. Были еще инфекции другие, но обострялись во время ношения тесного белья. Оказалось что из-за гипертрофии малых пг возникали миротравмы и инфекции развивались. Прошла пластику половых губ у Бакирх-ва С.К. и все - инфекции больше не возникали! Партнер всегда один был. поэтому причина была только в моей анатомии.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Гинеколог1 ответ
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз3 ответа
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?6 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Замкнутый круг какой то1 ответ
- Частые позывы в туалет4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Устала болеть10 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Лучший материал для трусов?10 ответов