К кому идти с половыми инфекциями?
гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сходите в пару клиник, типа Инвитро или КДЛ. И проверьтесь на комплекс ЗППП. Если Вам врач сказал конкретное заболевание, на него. Если нет, раскошельтесь, ибо в тырнете список длинный. Но здоровье важнее.
Да какими своими силами? Вы что гинеколог? Идите к своему по месту жительства гинекологу. Обьясняйте симптомы. Даст направление в диспансер. Даже в частной клинике 1500 приём стоит и отдельно анализы начиная с 500 рублей. Надо выяснять причины и выявлять что это. Это все друг от друга передаётся. Беспорядочная жизнь. Всё эти заболевания не лечатся вообще. Просто они подавляется загоняются в различные ткани и живут там до ослабления иммунитета. Стресс, неприятности опять появляются. Предохранятся надо. Партнёр должен быть постоянный. А вам вообще воздержание, партнёра заразите.
Гость
В кожвен.В платных вас качественно подоят и только, назначив кучу анализов и обследований у них же, на их лучшем оборудовании.Вреда не будет, но и пользы тоже.Дерматовенеролог разъяснит вам, что нужно и каких врачей посетить тоже.Гинеколог–эндокринолог тоже не помешает
гость
Да какими своими силами? Вы что гинеколог? Идите к своему по месту жительства гинекологу. Обьясняйте симптомы. Даст направление в диспансер. Даже в частной клинике 1500 приём стоит и отдельно анализы начиная с 500 рублей. Надо выяснять причины и выявлять что это. Это все друг от друга передаётся. Беспорядочная жизнь. Всё эти заболевания не лечатся вообще. Просто они подавляется загоняются в различные ткани и живут там до ослабления иммунитета. Стресс, неприятности опять появляются. Предохранятся надо. Партнёр должен быть постоянный. А вам вообще воздержание, партнёра заразите.
У меня без защиты был только один бывший мол человек, была я до этого девственницей. Потом я уже всегда использовала презерватив. Про беспорядочную половую вы зря. Потом, партнер может быть чистым по анализам, но иметь инфекцию, в скрытой форме и заражать. За ответ спасибо, полезная инфа
Гость
У меня без защиты был только один бывший мол человек, была я до этого девственницей. Потом я уже всегда использовала презерватив. Про беспорядочную половую вы зря. Потом, партнер может быть чистым по анализам, но иметь инфекцию, в скрытой форме и заражать. За ответ спасибо, полезная инфа
АГА, это ты венерологу расскажешь.
гость
Автор, сходите в пару клиник, типа Инвитро или КДЛ. И проверьтесь на комплекс ЗППП. Если Вам врач сказал конкретное заболевание, на него. Если нет, раскошельтесь, ибо в тырнете список длинный. Но здоровье важнее.
Понимаете, я почитала в интернете, все не так просто. Например, если обнаружат трихомониаз, ну ок. А хламидиоз может быть тоже, но не в активной фазе, его не обнаружат на тот момент, и типа его нет. А на самом деле он есть. А лечение одного трихомониза, это одно. Но лечение трихомониаза+хламидиоза, это другое. По причине того, что хламидии проникают в внутрь трихомонад с их плотной оболочкой и более крупным размером, как прячутся в них. Препараты для этих инфекций разные. Просто представляете как все сложно? Можно посадить печень антибиотиками, и препаратами, и ничего не вылечить... Нужен очень грамотный, выверенный подход в лечении, и сперва тщательное обследование на инфекции
гость
Зачем так волноваться и грязно ругаться с пеной у рта. Можешь орать до посинения
Гость
Опытный врач и дал бы направление на анализы. А придатки они такие стоит 1 раз заработать цистит, заглушить его и вся эта фигня пойдет по женской системе. Я долго не могла забеременеть, придатки на столько воспалены что 🤬. Но мне помогла гомеопатия, коллега увлекалась и мы пили чаи,ну и до кучи боровую матку.
гость
Опытный врач и дал бы направление на анализы. А придатки они такие стоит 1 раз заработать цистит, заглушить его и вся эта фигня пойдет по женской системе. Я долго не могла забеременеть, придатки на столько воспалены что 🤬. Но мне помогла гомеопатия, коллега увлекалась и мы пили чаи,ну и до кучи боровую матку.
Ну там узист, она не может давать напрвления. Да, я прочитала, что в идеале в придатках должно быть стерильно. Но попадает инфекция или простейшие паразиты, и все. У кого то от природы сильные репродуктивные органы и любые инфекции выдержут, а у других все сразу "сыпется"...
гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя потом пожизненно забанят на этом сайте
Гость
Ну там узист, она не может давать напрвления. Да, я прочитала, что в идеале в придатках должно быть стерильно. Но попадает инфекция или простейшие паразиты, и все. У кого то от природы сильные репродуктивные органы и любые инфекции выдержут, а у других все сразу "сыпется"...
Меньше читайте, а узист видит воспаление ( и то не факт ) а уж следы зппп по узи определить очень сложно. Раз есть проблема, сдайте мазок с подтитровкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Понимаете, я почитала в интернете, все не так просто. Например, если обнаружат трихомониаз, ну ок. А хламидиоз может быть тоже, но не в активной фазе, его не обнаружат на тот момент, и типа его нет. А на самом деле он есть. А лечение одного трихомониза, это одно. Но лечение трихомониаза+хламидиоза, это другое. По причине того, что хламидии проникают в внутрь трихомонад с их плотной оболочкой и более крупным размером, как прячутся в них. Препараты для этих инфекций разные. Просто представляете как все сложно? Можно посадить печень антибиотиками, и препаратами, и ничего не вылечить... Нужен очень грамотный, выверенный подход в лечении, и сперва тщательное обследование на инфекции
Тогда попросите схему обследования и лечения. Вся эта теория интересна, но либо действовать, либо сидеть дальше и придумывать болячки.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 165 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз1 ответ
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?5 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Замкнутый круг какой тоНет ответов
- Частые позывы в туалет4 ответа
- Действует ли способ не спать сутки чтобы восстановить режим сна?6 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Суррогатное материнство2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Падает выносливость, усталость появляется25 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?23 ответа
- Устала болеть10 ответов
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Климакс10 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Онкология9 ответов
Я думаю нужен профессионал, который знает как выявить , какой способ анализа нужен каждой инфекции. Для одних это кровь, для других бакпосев или пцр. И в какое то время определенное нужно это делать. Может не один раз. Я просто представляю сколько денег может уйти, пока выявишь хроническую инфекцию. Денег у меня сейчас к сожалению нет, поэтому ищу врачей по полису. Пришла к гинекологу, но она про инфекции даже не заикнулась. Говорила лечить меня будет, выписала свечи пока. Я прямо сомневаюсь и боюсь в ее лечении. Очевидно же внутри в придатках сидит зараза, и сжирает эти придатки. Нужно же выявить, очевидно, что за зараза и начать ее уничтожать!
Подскажите, а если обратиться в Кожно венерологический диспансер? Посмотрела, там дерматовенерологи одни. Могут мне там помочь, с вопросом зппп? Или нужно гинекологиню "долбить" этой темой? Может другую искать? Или в квд все же идти? Либо самой все изучать (это огромый пласт мед информации, время...), и сдавать потихоньку своими силами, искать инфекцию, а найдя ее, искать подходящие схемы лечения (антибиотики, противомикробные и т.п), и согласовывать с врачом. Как сложно все, хочется нормальной помощи от врачей... #инфекции