Коричневые выделения идут 4 месяца с перерывами , в начале месяца.
Привет, мне 13 и у меня с сентября, появляются коричневые выделения( как застывшая кровь), в сентябре была в Красноярском крае , а живу в Самаре, там у меня они и начались, у подруг попросила прокладки и все, пока что не сказала маме, не знаю почему, скорее потому что их и не было, а просто коричневые выделения я даже не знаю как объяснить. Ну так про что,я . Это было в конце месяца и после они закончались. Я как то даже забыла про них. Где-то в конце октября у меня они опять начались , и в ноябре и в декабре , вот не давно закончились. Это что ? Не я знаю ,что такое бывает перед месячными за 2 -3 дня, но они у меня идут уже 4 месяца с пробелами , ну не месячные , а бурые или коричневые выделения , они просто остаются на трусах и все . Что со мной не так или может полноценные месячные у меня и идут , но очень очень мало крови? За это время я не кому не говорила, помогите пожалуйста.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
я
Мама есть? Можно у неё спросить или сходить к врачу
Гость
Может быть онкология, с мамой к врачам идите.
Гость
Какая нахрен онкология? 😠 бесят уже такие комментарии!
Ничего страшного автор😊 первые месячные у меня тоже были такими, обратитесь к маме или старшей сестре или старшей подруге с вопросом, а то вам тут сейчас расскажут!
И да, нет ничего стыдного чтоб спросить такое у мамы))))
Удачи )
Ничего страшного автор😊 первые месячные у меня тоже были такими, обратитесь к маме или старшей сестре или старшей подруге с вопросом, а то вам тут сейчас расскажут!
И да, нет ничего стыдного чтоб спросить такое у мамы))))
Удачи )
Гость
Не стесняйтесь обратится к маме она самый родной человек и кто как не она подскажет вам, может у неё так же было и это по наследству передалось поговорите с ней)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нечего сказать, лучше промолчи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее не по три -четыре днгя в месяц это подтекает, а наоборот с перерывами на несколько дней уже четыре месяца грязная коричневая мазня, все-таки больше похоже на онкологию, ей скорее к врачу нужно
Гость
Если не можешь сказать матери,нужно позвонить женскую консультацию в регистратуру, узнать как попасть на прием к подростковому гинекологу.Ничего страшного нет.Месячные еще только устанавливаются,сделают УЗИ,возьмут мазок.Я с дочкой ходила,все мы начинаем посещать этого доктора рано или поздно.Если с мамой контакта нет,ты сама справишься с визитом.Обычно подростковые гинекологи приятные,понимающие женщины.Она все расскажет,если нужно назначит лечение и все объяснит.Но я думаю,все у тебя будет хорошо.Но к доктору сходи,что бы исключить проблему или решить ее.....и не нервничать
Иван
уважаемые читатели форума, предлагаем посетить наш сайт yatravaru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше рак иметь, чем губы в г0вне как у тебя.
Гость
Правда, а что делать? А маме точно лучше сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы не троллите, то все зависит от мамы вашей(может она маргиналка, или абъюзит вас, не знаем мы, почему вы с нею не откровенны), можете и сами сходить. Но если что-то серьезное ей и так скажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если боитесь говорить маме — идите сами к гинекологу, в любой детской поликлинике есть отдел женского здоровья. Поговорите с врачом, сдайте анализы, сходите на УЗИ. Маме сказать в любом случае придется, потому, что если это что-то серьезно (онкология тоже вполне может быть), то, скорее всего, придется делать операцию и затягивать с этим нельзя. А возможно, что это просто у вас цикл так устанавливается. Большинство здесь не имеет медицинского образования, поэтому все, что мы можем посоветовать — обратиться к врачу как можно скорее.
Гость
Первые месячные могут быть такие, мало выделений. А вообще если есть сомнения, сходите к врачу после праздников. Наверняка ничего страшного, наладится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я так поняла , что полноценных месячных ещё не было, то возможно это пока норма (врач точно ответит). А если перед нормальными месячными такие выделения, то это эндометриоз.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 988 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Такие отёки - это норма?Нет ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?9 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитетНет ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть8 ответов
- Сбился цикл месячных1 ответ