Гость
Статьи
Гарднерелла у мужчин

Гарднерелла у мужчин

Добрый день !
С мужем мы всегда предохранились только презервативом. В 2015 году у меня был бактериальный вагиноз , который мне сказали никак не лечить и все в порядке .я все равно вылечила, пересдала анализы . Перед тем как запланировали пить ОК , решили сдать анализы .у мужа обнаружили. Гарднереллу. Могла ли она передасться через презковатив ? Могла ли передасться , если извините , муж потрогал меня , а потом себя ? Либо это могло остаться от предыдущей девушки ? При этом написано что у мужчин это выходится через 2-3 дня , если нет симптомов , Так как ему сказали , что это не зппп . Лечить не надо . Для озлобленных -измены исключены . Волнует вопрос от предыдущей девушки могло остаться или нет Заранее спасибо

Гость
7 ответов
Последний — 28 января 2017, 14:08 Перейти
1.
Гость

щаз вырву. "потрогал меня, потом себя"... потом предыдущую девушку, потом следующую. ффу

2.
Зина
Гость

щаз вырву. "потрогал меня, потом себя"... потом предыдущую девушку, потом следующую. ффу

Видимо у тебя нет мужа который трогает :)

3.
Гость

Как это не ЗППП??? У мужчин вообще симптомов обычно не бывает. Зато будет цвести и пахнуть букетом у вас, если не пролечитесь оба.
Сестра лечила долго и упорно и гадрнереллу, и кандидоз, и еще какую-то *****, которая у мужа не проявлялась, а она от молочницы избавиться и от зуда не могла три года, пока к нормальному гинекологу не попала, и пока та не выявила это все и не заставила пролечиться обоих. Муж ее тоже орал, что он здоров, т.к. никак не проявляется, не чешется, не воспаляется.
А поначалу сестре тоже три гинеколога говорили, что ничего нет, что все чисто и это все не ЗППП.

4.
Гость

какая разница от бывшей или нет,измен ведь нет,значит пролечитесь оба и не заморачивайтесь больше

5.
Гость

Измена исключена-ржу)

6.
Маша
Гость

Измена исключена-ржу)

Поржи :))) видимо , тв лошадь , а бабам лошадям сложно найти мужа , да ещё который не изменяет :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

Здравствуйте. Ходила к гинекологу, мне сказали что у меня молочница и бактериальный вагиноз. Прописали сначала свечи тержинан 7 дней и сразу после свечи фемилекс тоже 7 дней. Правильно ли это? У кого-нибудь такое было? Кто лечился этими препарата, помогло?