ВПЧ 16 тип
Девочки всем привет, скажите пожалуйста стоит ли лечить впч, у меня обнаружен 16 тип, титр 0,01. Пошла к гинекологу, он говорит что нужно проколоть аллокин-альфа, я начала сильно переживать, ведь это онкогенный тип, решила провериться у другого врача, тот говорит что лечиться уколами не нужно, иммунитет убьёшь, хочешь говорит пропей изопринозин. Я в панике, этот вирус вызывает рак, и я незнаю кого мне слушать, мне страшно. Половой контакт был больше года назад. Сдала цитологию, врач говорит что неплохая она. Я незнаю что мне делать?
donn.omar
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 029 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
sis
да не переживай. пей изопринозин,я свой 18 тип так загасила. не бойся!
Гость
У меня тоже 16 тип, когда обнаружили был очень высокий титр, пила изопринозин, титр снизился, еще сразу после лечения делали кольпоскопию, чтобы убедиться что не начался рост неправильных клеток - все ок было. Но это было 1,5 года назад, недавно была у гинеколога, в мазке на цитологию появились непонятные атипичные клетки - вот сейчас опять пойду анализ сдавать и кольпоскопию делать. Кольпоскопию и мазок на цитологию, кстати в обязательном порядке нужно сдавать раз в год всем у кого есть ВПЧ опасного типа - чтоб если, что прям на ранних стадиях все вылечить.
Лу
Кто Вам сказал, что он вызывает рак???
Гость
ВПЧ-это всего лишь фактор. Он не обязательно вызовет рак. Мне все гинекологи говорили , что если нет кондилом-лечить не надо. Да и он не лечится.
liseniukmariana@yahoo.com
Верно!! Он не лечится, он всего лишь уходит в "спячку" когда иммунитет хороший.. всегда нужно следить за иммунитетом и каждые пол года делать кольскопию матки, чтобы рецидив не появился.. у меня самой 16 и 18 тип
Дарья
Изопринозин пропал из аптек, и гроприносин тоже. На гроприносин у меня была аллергия, а на аллокин- нет. Легче проколоть аллокин, чем глотать по 6 громадных таблеток в день целый месяц!
Гость
Попробуйте пролечиться как вам сказал врач. 6 уколов аллокина альфа обычно назначают. Уж точно иммунитет он не убьет, он создан для полностью противоположных целей. Вам врач чушь сказал полную...
Гость
Какие странные советы посоветовал вам врач, сказав пропить странные таблетки. А вот как раз проколоть аллокин можно, ничего страшного не будет. ВПЧ уйдет и вы перестанете переживать.
Гость
Аллокин можно "убить" этот вирус. Этот препарат как раз для этих целей и предназначен. Не переживайте и, главное, действуйте, сами говорите, что вы боитесь. Лечитесь обязательно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лечитесь аллокином альфа и не паникуйте. Этот препарат способен быстро победить этот вирус. Мы с мужем пролечились, выписали по 6 уколов. Так что ваш выбор - аллокин.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 181 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Психические расстройства34 ответа
- Жуткие боли во время женских дней12 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Психические расстройства34 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Жуткие боли во время женских дней12 ответов
- Было такое?10 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Устала болеть10 ответов