Гость
Статьи
Странное уплотнение у …

Странное уплотнение у интимной зоны

Недавно обнаружила странное шишкообразное внутреннее уплотнение с левой стороны чуть ниже большой половой губы. Напоминает шарик. Не болит, дискомфорта не вызывает, при надавливании тоже болевых ощущений нет, но выделяется смазка. Понятно, что нужно к геникологу, но не тревожит и в ближайшее время нет возможности сходить. Может кто что подсказать по этому поводу? Мне 19, половой жизнью живу, партнер один единственный, оба здоровые, гегиену блюдом. Заранее, благодарю!

Аня
12 ответов
Последний — 16 января 2017, 00:26 Перейти
1.
Гость

гИнеколог! гИгиена! вы из колхоза?

2.
кр

Фоликул воспалился а.к.а врос волос, или родинка, но я ставлю на волос.

3.
Гость

Не болит? Шанкар!

4.
)
кр

Фоликул воспалился а.к.а врос волос, или родинка, но я ставлю на волос.

я стесняюсь спросить, а вы ванга или врач акушер - гинеколог?

5.
)

девушка, в вашем случае, нужно обязательно сходить к гинекологу, а не искать ответов на форуме

6.
liseniukmariana@yahoo.com

Бартолинит, кист это... у меня было такое.. он растёт может достигнуть 3-4-5 см шарик... удалить нужно, хирургическим путём, под анестезией. Все ок это фигня автор, у многих женщин встречается такое

7.
Алена

Не надо ничего удалять такое бывает! Я лет 5 живу с этим шариком)) год назад воспалился сам, хирург мне вырезал, дренаж ставили для оттока(сказали потовая железа забилась) а потом когда рана зажила, шарик опять образовался, но он не приносит дискомфорта!

8.
liseniukmariana@yahoo.com

Алена он не приносит дискомфорта? У меня во время секса он из 1 см так опухал что достигал 2 см.. когда была у своего врача, он однозначно решил удалить, вот уже год как все ок. Тьфу ты у

9.
Гость

Автор, проверьтесь как у гинеколога так и венеролога, мало ли что вы не знаете о своём жениха. Похоже также на шанкр образующийся при сифилисе.

10.
Гость

У меня вообще шишка вылазит не соврать см 5. С левой стороны, хорошо чувствую во время как подмываюсь. Не болит, мягкая. Ходила к геникологу, сказал - не моё, к хирургу, похоже на паховую грыжу. Лет 6 уж ей.

11.
Гость

Бартолинит, от переохлаждения или недостаточной гигиены. Нестрашно, само пройдет. У меня после поездок в поезде двое суток (сначала один поезд, потом пересадка на другой, ночь тоже в поезде) такое не раз бывало, само проходило. Конечно, там и душ не примешь, и то жарища, то сквозняки, неудивительно. Если гулять на праздники вовсю, выскакивать на перекуры, назад заходить в жаркое помещение, и завалиться потом спать не принимая душ - тоже очень даже возможно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Настасья

Как понять нет возможности сходить к гинекологу?? Ты где живешь то? Завтра утром вставай, собирайся и иди в гинекологию, скажешь врачу , он просто посмотрит и скажет тебе чем лечить. Не тупи, автор.