Мне было 22 года когда это случилось(((((((.(заметила я в этот же день только вечером, обратились к неврологу на следующий день)В 2017 году у меня был паралич лицевого нерва, борюсь уже 2 года,делаю иглоукалыванье, электрофорез, Физеотерапию , уколы, лекарство, массажи, и все что возможно и т.д. За 2 года успехов не много, и я потеряла всякую надежду, что когда-нибудь я это вылечу....Глаз с Лёвой стороны закрывается таким образом, что я его открыть не могу когда смеюсь, зеваю, бывает когда разговориваю черезмерно эмоционально один глаз становится меньше, губы когда я пытаюсь посвистеть( так как мне врач говорил, когда полностью пройдёт ты сможешь свиснуть) не получается.Когда последний раз ходила на иглоукалыванье сказали,что на здоровую строну стало переходить и началось это с губ, я вижу сильную асимметрию,внешность за 2 года очень сильно изменилась .... Врач сказал,что придётся долго над этим работать, и сказал чтоб я продолжала делать иглоукалыванье, так устала слышать, что мы все сделаем шансы есть,но этот шанс просто забирают...так устала просто приходить к зеркалу и видеть там кривое лицо, другого человека в зеркале, за 2 года внешность очень сильно изменилась, асимметрию я вижу, и я решилась на операцию в Корее, не знаю за любую надежду пытаюсь взяться...Поделитесь советом и опытом , кто делал уже операцию на лице? Какие результаты? Возможно ли после операции полное восстановление? Какие последствия ждут?
Кто через это проходил? Как долго лечились? Когда были первые результаты? Удалось ли полностью восстановится?