Гость
Статьи
Неврит лицевого нерва. …

Неврит лицевого нерва. У кого был?

Неделю назад поняла что с лицом что-то происходит. сначала начались проблемы со слухом (оглушали громкие звуки), потом один глаз до конца не закрывается, уголок рта не двигается. Короче практически обездвижена одна сторона лица. Шестой день лежу в больнице, системы, уколы, физиопроцедуры. А сдвигов нет ( Самое тяжелое подходить каждое утро к зеркалу и видеть, что все также как и вчера.
Кто через это проходил? Как долго лечились? Когда были первые результаты? Удалось ли полностью восстановится?
Монтана
47 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Посоветую врача Клевцова Дмитрия Александровича!
MaraBunta
У меня сейчас тоже неврит. Третий день идёт. В больницу меня не удали. Врач Таблетки назначил, укол. постоянно стараюсь гимнастику делать. Даже когда по улице куда-то иду. Ещё делаю упражнения от асимметрии. Хорошая вещь. Помогает. Если интересно,напишу и даже видео пришлю. Три раза в день. Надеюсь на лучшее. После курса уколов и таблеток,если лучше не станет,пойду на иголки)
Здравствуйте, напишите пожалуйста, данный недуг у моей племянницы! Молодая девушка, хочется помочь советом
Гость
Добрый день. Напишите, пожалуйста, гимнастику и видео от асимметрии, если можно.
Пришлите пожалуйста и мне
Гость
Нина
Пришлите пожалуйста и мне
У меня был неврит 50 лет назад.В поликлинике невропатолог назначила прозерин который удалось найти только на городском складе.Ещё я на ночь завязывала голову тонким шерстяным платком и под щеку клала небольшую электрическую грелку просто мне так хотелось и это не было назначением врача. Прошло быстро и я перестала ездить в поликлинику на уколы.Врач обеспокоилась,нашла меня через маму и была очень удивлена моим таким скорым излечением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжелика
Мне было 22 года когда это случилось(((((((.(заметила я в этот же день только вечером, обратились к неврологу на следующий день)В 2017 году у меня был паралич лицевого нерва, борюсь уже 2 года,делаю иглоукалыванье, электрофорез, Физеотерапию , уколы, лекарство, массажи, и все что возможно и т.д. За 2 года успехов не много, и я потеряла всякую надежду, что когда-нибудь я это вылечу....Глаз с Лёвой стороны закрывается таким образом, что я его открыть не могу когда смеюсь, зеваю, бывает когда разговориваю черезмерно эмоционально один глаз становится меньше, губы когда я пытаюсь посвистеть( так как мне врач говорил, когда полностью пройдёт ты сможешь свиснуть) не получается.Когда последний раз ходила на иглоукалыванье сказали,что на здоровую строну стало переходить и началось это с губ, я вижу сильную асимметрию,внешность за 2 года очень сильно изменилась .... Врач сказал,что придётся долго над этим работать, и сказал чтоб я продолжала делать иглоукалыванье, так устала слышать, что мы все сделаем шансы есть,но этот шанс просто забирают...так устала просто приходить к зеркалу и видеть там кривое лицо, другого человека в зеркале, за 2 года внешность очень сильно изменилась, асимметрию я вижу, и я решилась на операцию в Корее, не знаю за любую надежду пытаюсь взяться...Поделитесь советом и опытом , кто делал уже операцию на лице? Какие результаты? Возможно ли после операции полное восстановление? Какие последствия ждут?
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста как всё прошло
Спасибо заранее 🙏
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем