Хронический тонзиллит и гипергидроз
Всем доброго времени суток! Давно мучаюсь повышенным потоотделением, особенно в районе подмышек, так вот хотела спросить, даже что-то типа опроса. Кто из вас страдает хр. тонзиллитом - сильно потеете? Эти две болезни вообще как-то взаимосвязаны или у меня просто совпало так? В мае кололи антибиотики после операции, так вот заметила, что практически не потела примерно с месяц, потом все вернулось. Заранее спасибо всем за ответы!!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, есть такая проблема. И хронический тонзиллит, и гипергидроз. Сейчас пью Аугментин. Стало гораздо лучше. Ещё нужно пропить Вобзнзим после. Тоже хорошо помогает.
Гость
У меня тоже с детства и то , и то
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и у меня с детства, лет с 10 примерно, мне еще ВСД ставят, тоже сильно влияет на потоотделение. Переболела ангиной лет в 8-9, фолликулярной, думаю, что оттуда всё и пошло.
Инна
Это странное совпадение, но как начала пить противозачаточные, так и тонзиллит отступил и потливость. Перестала - все вернулось. Опять начала - опять прошло. Гинеколог считает совпадением, типа гормоны и гланды не взаимозависимы. Но факт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже всд ставят)
Элла
У меня не связан, просто сам по себе безо всякой причины. Никак не могу себе подобрать нормальный дез, чтоб подмышками сухо было. Все равно пытна на одежде остаются.
Рита
Элла
Сообщение было удалено
А формагель пробовала? Мне в одно время и рексона перестала помогать...нашла аптечное средство, хватает надолго.Один раз наносишь и на неделю о поте забываешь!!!
Гость
И я потею. И всд) всё взаимосвязано!
Та же проблема. Страдаю еще со школы. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Ангелина
Гипергидроз тоже мучал меня долго. Но советую вам не отчаиваться, все проходит и лечится. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Гость
Привет. Один в один ситуация. Притом пот очень невкусно пахнущий, део гели и т.д. не помогают. После курса антибиотиков, горло и запах пота прошли. Съел холодного, вернулся танзелит и пот стал пахнуть. Как избавиться от танзилита не удаляя гланды?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?Нет ответов
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога1 ответ
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Синдром позвоночной артерии12 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема