Хронический тонзиллит и гипергидроз
Всем доброго времени суток! Давно мучаюсь повышенным потоотделением, особенно в районе подмышек, так вот хотела спросить, даже что-то типа опроса. Кто из вас страдает хр. тонзиллитом - сильно потеете? Эти две болезни вообще как-то взаимосвязаны или у меня просто совпало так? В мае кололи антибиотики после операции, так вот заметила, что практически не потела примерно с месяц, потом все вернулось. Заранее спасибо всем за ответы!!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, есть такая проблема. И хронический тонзиллит, и гипергидроз. Сейчас пью Аугментин. Стало гораздо лучше. Ещё нужно пропить Вобзнзим после. Тоже хорошо помогает.
Гость
У меня тоже с детства и то , и то
Автор
Сообщение было удалено
вот и у меня с детства, лет с 10 примерно, мне еще ВСД ставят, тоже сильно влияет на потоотделение. Переболела ангиной лет в 8-9, фолликулярной, думаю, что оттуда всё и пошло.
Инна
Это странное совпадение, но как начала пить противозачаточные, так и тонзиллит отступил и потливость. Перестала - все вернулось. Опять начала - опять прошло. Гинеколог считает совпадением, типа гормоны и гланды не взаимозависимы. Но факт.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже всд ставят)
Элла
У меня не связан, просто сам по себе безо всякой причины. Никак не могу себе подобрать нормальный дез, чтоб подмышками сухо было. Все равно пытна на одежде остаются.
Рита
Сообщение было удалено
А формагель пробовала? Мне в одно время и рексона перестала помогать...нашла аптечное средство, хватает надолго.Один раз наносишь и на неделю о поте забываешь!!!
Гость
И я потею. И всд) всё взаимосвязано!
Та же проблема. Страдаю еще со школы. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Ангелина
Гипергидроз тоже мучал меня долго. Но советую вам не отчаиваться, все проходит и лечится. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Гость
Привет. Один в один ситуация. Притом пот очень невкусно пахнущий, део гели и т.д. не помогают. После курса антибиотиков, горло и запах пота прошли. Съел холодного, вернулся танзелит и пот стал пахнуть. Как избавиться от танзилита не удаляя гланды?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 053 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что означают капли на прокладках?4 ответа
- Кто бывал в Профреабилитационном центре на 26‑й линии — легко ли там сориентироваться?1 ответ
- Остеохондроз спины5 ответов
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
- Начала болеть на лечении2 ответа
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов
- Мама не разрешает общаться с молодым человеком4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Большие половые губы15 ответов
- Нравится ли вам эффект от кофе?12 ответов