Через 1,5 мес.после родов (грудью не кормила) порвался презерватив, приняла постенор, пошли месячные, как положено. В следующем месяцы месячные не пришли и вот уже второй месяц их тоже нет. Кучу тестов- все отрицательные, да и ПА был всегда защищенный. У кого была подобная ситуация расскажите как было у вас, это из - за постинора сбился цикл или дело в другом????
Постинор-зло. После него могут быть и не такие последствия. Нарушение цикла -одно из них.
Хгч сдай
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Если в этом цикле месячные не будет, не тяните, к врачу идите.
Скорее всего у вас гормональный сбой произошел. Вам к врачу надо.
Ой,я бы давно уже бежала бы к врачу, обследоваться. Тесты могут и не показать беременность. Сбой наверное от постинора
Сообщение было удалено
Проблемы с гормональным фоном из-за постинора, он на всех по-разному действует. В вашем случае к врачу на прием и обследоваться, заодно подобрать метод контрацепции. Мы хоть были на ГВ, поэтому у меня негормональная контрацепция свечами фарматекс, пользуемся до сих пор, пока устраивает полностью.
Сообщение было удалено
Что за свечи такие? Каков принцип их действия? Как долго ими пользуетесь уже? У них есть противопоказания? Я недавно бросила пить противозачаточные таблетки, так как сильно поправляюсь от них. Вот хотелось бы найти какой-нибудь негормональный способ.
А мне тоже назначали эти свечи при выписке,совсем не подошли мне, ужасный дискомфорт. всем спасибо за коментарии. месячные сегодня пошли)))
Сообщение было удалено
За 5-10 мин до полового акта ставите свечу, при каждом последующем ПА ставите новую. 2 часа после ПА нельзя подмываться с мылом, просто водой.в инструкции все написано подробней)
Кто какими пользуется контрацептивами?
я пользуюсь фарматексом, мне очень нравятся они.
Сообщение было удалено
или вы беременны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело может быть в чем угодно. А постинор и пр. - вред для здоровья. Ситуации в жизни бвают, конечно, разные. Однако, лучше такого избегать. Зачем, вообще гормонами баловаться? Я их как огня боюсь.... Много же безопасных средств. Тот же фарматекс! Надежный и легкий в применении. Тем более, что секс у автора не часто бывает. Теперь к врачу нужно обращаться. И не затягивать.Гормональные сбои не так просто лечатся.