Гость
Статьи
Свечи Бетадин

Свечи Бетадин

Здравствуйте, мои дорогие девушки и женщины. Скажите пожалуйста, свечи Бетадин спасают от вагинита? Кто лечил этим средством вагинит, расскажите хорошие ли свечи?
Elmo
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пыталась вылечить. Как курс проходит пару недель нормально, но позже все возвращается на круги своя. Йод в них главное действующее вещество, оно микрофлору разрушают. Потом обязательно ставьте свечи для восстановления микрофлоры. Мне к сожалению гинеколог этого не посоветовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.

А сколько вы их ставили?
Гость
Вы уреаплазму уже вылечили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вагинит, не уреаплазма!
Мария
После бетадина получила такую молочницу, что ах... 4 месяца лечила и не вылечила. Плюнула. поднимаю иммунитет
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Удачи в лечении этих бяк!
Марина
я лечила ими вагинит, довольно успешно прошло лечение. мне показалось, эффективное средство, и вреда никакого не причинило. бетадина курса было достаточно, вагинит не возвращался
Юна
Мария
Сообщение было удалено
а что именно вы им лечили? просто странно, я ими наоборот свой долгоиграющую грибковую инфекцию поборола наконец-то! иммунитет, конечно, совсем не лишне поддержать. вообще молочница лечится комплексно, важны малейшие нюансы вплоть до ежедневной смены полотенца, и ограничения себя в сладком
Софья
поддерживаю Бетадин - хороший антисептик. помогает почти при любых проблемах по женски
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МарьИванна
перед применением Бетадина только стоит выяснить, нет ли проблем с щитовидкой или аллергии на йод. а то у нас же народ такой, сначала сунут, а потом уже инструкцию читают. а то и вовсе не читают! зато такого понапишут!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 633 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем