Здравствуйте, мои дорогие девушки и женщины. Скажите пожалуйста, свечи Бетадин спасают от вагинита? Кто лечил этим средством вагинит, расскажите хорошие ли свечи?
Пыталась вылечить. Как курс проходит пару недель нормально, но позже все возвращается на круги своя. Йод в них главное действующее вещество, оно микрофлору разрушают. Потом обязательно ставьте свечи для восстановления микрофлоры. Мне к сожалению гинеколог этого не посоветовала.
Гость
[4127984853]
Гость
Сообщение было удалено
.
А сколько вы их ставили?
Гость
[872334130]
Вы уреаплазму уже вылечили?
Гость
[3141045372]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вагинит, не уреаплазма!
Мария
[3663935271]
После бетадина получила такую молочницу, что ах... 4 месяца лечила и не вылечила. Плюнула. поднимаю иммунитет
Гость
[1027111813]
Мария
Сообщение было удалено
Удачи в лечении этих бяк!
Марина
[1763952283]
я лечила ими вагинит, довольно успешно прошло лечение. мне показалось, эффективное средство, и вреда никакого не причинило. бетадина курса было достаточно, вагинит не возвращался
а что именно вы им лечили? просто странно, я ими наоборот свой долгоиграющую грибковую инфекцию поборола наконец-то! иммунитет, конечно, совсем не лишне поддержать. вообще молочница лечится комплексно, важны малейшие нюансы вплоть до ежедневной смены полотенца, и ограничения себя в сладком
Софья
[3137075366]
поддерживаю Бетадин - хороший антисептик. помогает почти при любых проблемах по женски
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МарьИванна
[3137075366]
перед применением Бетадина только стоит выяснить, нет ли проблем с щитовидкой или аллергии на йод. а то у нас же народ такой, сначала сунут, а потом уже инструкцию читают. а то и вовсе не читают! зато такого понапишут!