Гость
Статьи
Диагноз - …

Диагноз - гарднерелльоз.

Мне диагностировали гарднерелльоз, ничего не объяснили назначили целый список препаратов, антибиотиков. Врач так загадочно поцокал языком, с серьезным видом сделал назначение и приказал через 2 недели явится на повторный анализ. Объясните хоть кто-нибудь? Гарднерелльоз - это серьезно?

14 ответов
Последний — Перейти
Ната

гарденелёз-это ерунда

Гость

это в переводе бактериальный вагиноз не опасна но лечить надо

Гость

Мой чаще свою брухлю ,грязнуля.

Гость

Когда пойдешь к врачу, не забудь таджиков-тpaxapeй своих взять.

Гость

гарднереллез - это дисбактериоз влагалища, грубо говоря. 10 дней свечи гексикон утром и вечером и его как не бывало.

есть он-лайн энциклопедии - там все написано.

Гость

Обычный трихопол пропейте, это лечится просто.Практически все сталкивались с этим.Потом свечи ВагинормС. Кстати лечение антибиотиком может вызвать молочницу
Флаконазол таблетку и через неделю еще одну.Все.Но врач скорее всего подобное лечение вам назначила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не только свечами надо лечить еще и антибиотики прописывают

Антонина

Серьезно, но не смертельно. Можно было бы и обьяснить, что вагиноз - это замена нормальной микрофлоры влагалища условно-патогенными микроорганизмами. И не обязательно лечить 2 недели антибиотиками, сальвагином гораздо проще и быстрее.

Антонина

Сообщение было удалено

Да, врач странный, он в нашей поликлинике новый, первый раз к нему попала и больше охоты нет, на повторный анализ к другому врачу пойду. Но ладно, не о нем. А что за сальвагин, это не антибиотики получается?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Антонина
МаШутка

Сообщение было удалено

Нет, сальвагин - это комплексный препарат, он обьеденяет в себе натуральный антибиотик и натуральный пробиотик, поэтому не нужно поотдельности убивать патогенную микрофлору, выводить, потом подселять. сальвагин подавляет патогенные микроорганизмы, при этом не трогая "хорошие", а наоборот помогает им восстановиться. Поэтому лечение короткое.

Глория

А я антибиотиками лечила, 2 недели еще ничего, а я 3! Еще и непереносимость одного препарата была, побочки пошли, в общем, жуть. Жаль, что мне в свое время никто сальвагин не посоветовал((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дария

Вот так вот, век живи и век учись. Я ттт с вагинозом никогда не сталкивалась, но буду знать, как лучше лечиться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: