Гость
Статьи
Переход с одного КОК …

Переход с одного КОК на другой

Здравствуйте, девочки! Помогите советом. Я перешла с Логеста на Ярину. Мой г.сказал, что мне не хватает концентрации гормона и сказал увеличить дозу. Начала пить Ярину сразу посл того как кончилась пачка Логеста, без 7дневного перерыва (в инструкции написано, что это предпочтительней). Сейчас перерыв и не приходят кровотечение(( у Логеста всегда на 4 день начиналось, а сейчас уже 5ый и ничего! Был незащищеный па в середине цикла. И еще в середине цикла болели соски. Я боюсь что это была О и я беременна( Можут ли быть такое? Или это побочка? Кто переходил так? Я боюсь, что делать(

Юлька
6 ответов
Последний — 26 января 2017, 21:49 Перейти
1.
Гость

Не беременность, а последствия перехода с одних ОК на другие без перерыва. В положенное время не придут, потом среди цикла будет мазня, а потом сделаете перерыв на месячные и после того все наладится.

2.
Гость

Какие дивиденды вы получаете с разрушенного при помощи ОК здоровья?Что для вас делает сторона, вбрасывающая сперму?

3.
Гость

Вот правда, вы же губите свое здоровье безвозвратно. А мужик потом к здоровой уйдет. Неужели нет других способов?

4.
Гость
Гость

Вот правда, вы же губите свое здоровье безвозвратно. А мужик потом к здоровой уйдет. Неужели нет других способов?

Кроме того, ОК - в разной степени абортивные средства, т.к. в тех случаях, когда не подавляют овуляцию (чем ниже доза,тем хуже подавляют, да и все индивидуально, но прорывные овуляции возможны при всех современнных гормональных контрацептивах), теоретически возможно оплодотворение (хотя есть еще слабая защита от сгущения слизи), но зато не допускается имплантация (изменяют эндометрий). Конечно, вероятность такого микроаборта не очень большая, но все же есть.

5.
Юлька

Да не вредят они, не знаю, что вам навешали на уши. Миллионы женщин сидят на кок и потом отлично рожают. Лучше, наверное, залететь и делать аборт? Я чет так не думаю. Ну будет мини аборт, и чего? Если я залечу то так и так буду делать аборт. Я не чайлдфри, но должно быть всему свое время, я же не буду ребенка растить в такой *****, в которой сейчас нахожусь.
Если мужик уйдет к другой, значит не было любви. Нормальный мужик будет любить женщину любой, если чувства настоящие. Если вам не повезло такое встретить, увы, сочувствую. Мой мужчина любит меня со всеми недостатками и болезнями и будет со мной не смотря ни на что. в этом я уже убедилась.
У любого лекарства можно найти 1000 и 1 недостаток, в инструкции всегда есть противопоказания, последствия и прочее. Тогда проще совсем без таблеток жить.
Те, кто принимают КОК, наблюдаются у врача им то почему нельзя? Вот те кто сами себе назнчают - да, они себя загубят. А если ты сдаешь анализы и у тебя все ок то чего? Бабоньки, вы ж начинаетесь всяких страстей и сидите трясетесь. Проще надо быть. А то и кок нельзя, и узи нельзя, и прививки нельзя. От всего умрешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Да бросьте про наблюдения врачей. Те, кто пью, не беременеют. И гинекологи считают, что свою задачу - подбор контрацепции, они выполнили. А то, что потом извините сисььки через одну после 40 тем кто кок пил режут? вы не в курсе?
молодость проахалась, да без абортов, но здоровье то развалится. риск онкологии очень высокий. И врачи это признают. Только решает эти проблемы не то, кто наблюдал во время приема КОК. Оно вам надо?
И не идеализируйте мужиков. Больная баба никому не нужна.