Онкология у мамы. Что мне делать?
Звездочка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Звездочка, это конечно из ряда вон выходящий случай, но к сожалению часто встречающийся. Очень многие врачи так относятся и не только к онкобольным. Вы не написала сколько лет вашей мамочке? У меня просто подобная ситуация была, меня тоже швыряли от лучевой к химии и обратно, но в результате я делала гипертермию, она дала мне долгожданную ремиссию.
Гость
Девочки, у моей сестры была четвертая стадия. Перепробовали все на свете. В основном все разводили руками. По совету друзей я решила обратиться к хироманту. Как оказалось потом, этот человек занимался не только хиромантией. Хотите верьте - хотите нет, но сейчас моя сестра абсолютно здоровый человек. Если кому-то нужны его контакты, то вот его сайт: hiromant.dp.ua и вот его почта: info@hiromant.dp.ua
Ленка
пишите мне сюда! klizmofil@mail.ru
Горностаева Елена
Здравствуйте! Я не знаю, пригодится ли ищущим исцеление здесь мой совет, но могу сказать так. У моей тети обнаружили рак поджелудочной, без метостаз . пока проходили анализы. вырос метостаз в печени 5,2 см. в то время мы уже начали лечение травами и проходили химию. Травы нам прописали в фитоцентре Аленький цветочек. (я писала через в контакте), мы присылали все анализы. После появления очага в печени лечение усилили. На данный момент тетя лечится травами уже 8 месяцев. Каждый месяц ей что-то меняют и смотрят анализы. Пока у нас все хорошо. В печени только гемангиома. Появился аппетит. Мы верим в лучшее. Да, еще нам диету сказали соблюдать. Буду рада, если кому-то пригодится эта информация. Здоровья всем!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, у моей сестры была четвертая стадия. Перепробовали все на свете? готовились к самому худшему. В основном все разводили руками. По совету друзей я решила обратиться к одной ведунье. Хотите верьте - хотите нет, но сейчас моя сестра абсолютно здоровый человек. Если кому-то нужны ее контакты, то вот ее сайт: vedma.pro и вот ее почта: info@vedma.pro
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузыНет ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?3 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема
Мама - человек беспокойный, поэтому все таблетки пила строго, как ей сказали. Но несколько месяцев назад ее состояние ухудшилось. Появились кровяные выделения из влагалища, слабость, постоянные запоры. Ее шатает при ходьбе, отмечает периодически, что "все болит, все ноет". По ночам не может спать. Долго я ее уговаривала пойти к врачу, так как ясно, что что-то неладное. Наконец уговорила, мы пошли к гинекологу-онкологу, и она рявкнула: почему отказались от лучевой и химии? Мама растерялась и с трудом объяснила, что не мы отказывались, а нам отказали. Врач вынесла вердикт: болезнь прогрессирует. На 1 февраля велела приходить на обследование. Скорее всего, ее положат на лучевую.
Теперь я думаю, правомерны ли были действия заведующих отделениями? Или они просто не хотели с нами возиться? Если скорее второе, то что мне сделать, чтобы их наказать? Обращаться в суд? Идти к главврачу? Возможно, я задаю смешные вопросы, но я просто не знаю, что мне делать. Подскажите пожалуйста!