Гость
Статьи
Невроз в декрете

Невроз в декрете

Девочки может у кого было , дайте совет... Ужасно все бесит , раздражает, ничего не радует ... Не понимаю зачем жить если все так ужасно ... Но ужасно это в моей голове , т. К вроде в жизни все у меня нормально ... Но меня все так бесит уже Незнаю что делать ... Что попить.

Танюша
6 ответов
Последний — 03 февраля 2017, 02:49 Перейти
1.
Гость

Я тоже в декрете, но депрессии и неврозов нет. Грудью кормите?

2.
Карамелька

Вас накрыла послеродовая депрессия. Очень серьезная штука, может сама и не пройти. Вроде как из-за гормональных качелей случается. Соответственно и лечение требуется медикаментозное. Постарайтесь дойти до врача. Если вы из Москвы, то идите в центр психологической помощи - они бесплатные, есть в каждом районе, только записаться надо как минимум за 2 недели.
Если нет такой возможности, вы из маленького городка, то идите в поликлинике к неврологу, а он уже перенаправит куда надо или сам лечение выпишет.

3.
Гость

у меня аналогично, ничего не хочу

4.
Гость

Я вообще уже вещи складывала и на полном серьезе планировала побег,хотела записку всем написать.и уехать и начать новую жизнь без декрета,без ребёнка.ревела до судорог,аж задыхалась,естественно пока никто не видел.ломало меня жёстко.как то прошло само собой,но как вспомню так вздрогну

5.
Гость

Ужас... Бабоньки вы зачем рожаете???? Пожалейте себя!?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Автор, вы с этим не шутите, обратитесь к психотерапевту, послеродовая депрессия серьёзная штука. Летом был случай на юге, где мы отдыхали, неподалёку от нас женщина 6 месячного ребёнка задушила и сбежала, потом покончила с собой. У неё была классическая после родовая депрессия, все говорили, что сдвинулась после родов, а так нормальная была всегда и муж хороший. Жесть, а сколько ещё таких случаев бывает... Выздоравливайте скорее автор.