Гость
Статьи
Сексуальная жизнь.

Сексуальная жизнь.

После сека с моим молодым человеком, у меня начинает болеть "там" я болею циститом, и не знаю, это из-за цистита или нет. Может кто сталкивался с этим? Помогите пожалуйста.

Саша
6 ответов
Последний — 05 февраля 2017, 07:03 Перейти
1.
свинорыл

ну так цистит свой лечи, ну и ***** твой пусть по нежнее долбит

2.
Гость

Он тебе всю вагину прошкрябал волосатым фуем, теперь печёт.

3.
Гость

Врачи все спать пошли

А так да, помнится во время медового месяца прихватил цистит
Но эт мы из койки только поесть в ресторан выходили
Жалко вумане тогда не было
Пришлось к врачу тащиться

4.
Гость

А в презике или без? Это скрытые инфекции могут так выражаться в виде цистита - например, уреаплазма. У меня так было, в итоге инфекции пролечила и цистит мучать перестал. Правда, с мужчиной тем пришлось расстаться, так как пить таблетки он не хотел. Мы расстались, а потом я скучала и решила, что, может, и не связано это с ним, помирились, переспали - опять цистит. Снова рассталась, пропила весь курс антибиотиков, что мне назначали, снова всё прошло и сколько лет (ттт) я здорова. Короче, если есть скрытые инфекции, то от малейшего переохлаждения или физической близости - сразу цистит может быть. А если инфекцию пролечить, то ни холод, ни секс интенсивный, ничего будет не страшно)))

бывает болит, но обычно от того что сама не хочу! так что расслабься и получай удовольствие)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

На время лечения,половой покой.Цистит-это не шутки,сразу не вылечите,будете всю жизнь потом маяться.От частого секса могут и микротрещины на слизистой образовываться,возникает неприятное чувство жжения.Любите себя,в первую очередь,а не думайте о том,как хорошо сделать парню.Они этого все равно не ценят.