Повышенный рост волос и лишний вес
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Инна
К гинекологу эндокринологу
Лаура
Возможно, СПКЯ, а возможно вес-волосы генетика, а перепады и усталось от другого. Как выше сказали - к гинекологу-эндокринологу.
Гость
К эндокринологу. До врача можете сдать платно кровь на - Т3, Т4, ТТГ и антитела к тиреоглобулину. Можете сделать узи щитовидки.
Гость
К участковому и он выпишет направление к эндокронологу, неврологу и на анализы. У меня были те же симптомы, кроме излишних волос. В итоге всё оказалось в норме, но мне дали больничный на неделю и выписали успокоительное. Я выспалась и успокоилась ))) Переутомление из-за плотного рабочего графика. В общем всё обошлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За неделю отсыпания 5 кг. сами слетели. Спать женщинам очень важно. Автору здоровья. С работы в итоге уволилась, здоровье важнее, чем 6 дней в неделю по 9-10 часов работать, даже с премиями.
Гость
Автор, Вам нужен эндокринолог, с которым будете решать, какие гормоны сдавать, но, как правило, это ТТГ (щитовидка, узи которой тоже неплохо бы сделать), плюс половые гормоны, за волосы отвечает тестостерон. Плюс Вам нужно обязательно посетить ещё и гинеколога, потому что проблема может быть и в этой плоскости (Вам нужно сделать трансвагинальное узи, а там уже будет видно, что у Вас с яичниками).
трудяга
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас, но не все могут себе позволить бросить работу, да и больничный не так просто взять
Сергей
Да голубушка это стероиды, весна !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,срочно проверяйтесь, я видела у одной так, она бреется уже (лицо) и на груди волосы. У нее поликистоз яичников, вес под 100 кг, вся в прыщах. Лучше побыстрее начать принимать лекарства, чем потом с такими проблемами мучаться.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 858 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Боль в районе пупкаНет ответов
- Пятна на руках1 ответ
- Пирсинг хеликсНет ответов
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
- Мода или гигиена17 ответов
- Высокое алсоНет ответов
- Совет по выделениям. Рассудите1 ответ
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов
- На что-то села! Это был яд?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Алкогольный делирий (Белая горячка)26 ответов
- Мода или гигиена17 ответов
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов
- На что-то села! Это был яд?7 ответов
- После 45 риск для зачатия?6 ответов
- Панкреатит4 ответа
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Совет по выделениям. Рассудите1 ответ
- Проблемы со здоровьем, что делать?1 ответ
- Пятна на руках1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Перепады настроений
Лишний вес без особой причины
Постоянная усталость
Вот думаю проверится на гормоны, у кого врача это делается? И как? Кто сталкивался, расскажите?