Гость
Статьи
ужасный пмс

ужасный пмс

Хочу описать ту фигню, которая сопровождает меня каждые 2 (А у всех нормальных девушек каждый) месяц. Что уж говорить, раньше никакого графика у меня просто не существовало, могло не быть месячных и по полгода. Чтобы каждый месяц – это только с ОК.
За теперешний хоть какой то прогресс спасибо парню, спасибо за регулярную (типа) половую жизнь.
Это начало месячных. Это состояние перед ними. И это ужасно. Начинается все с того, что я начинаю полнеть. Это говорят и весы и общее состояние мое, и начинается оно где то за месяц(!) до начала главной жести. Больше обычного ощущаю отеки и усталость ног в районе колен, они болят. Не могу долго ходить, стоять. Какая то ***** происходит с пищеводом: появляется отрыжка воздухом, иногда доходит аж до боли в горле. Когда поем, обычно успокаивается. Если не могу поесть долго, мучаюсь долго. (После месячных такого не наблюдается) еще часто случаются запоры, обычно хожу каждый день в районе обеда, но при ожидании недели ***** все нарушается. Где то за неделю начинает сильно болеть грудь, не дотронешься, не поспишь на животе, без лифчика вообще боль(даже спала в нем) потому что она увеличивается и при любом ее движении заставляет меня ругаться мысленно. В последний раз прибавился еще и цистит: тоже примерно за неделю к вечеру или ночи начинались мои побеги к туалету каждые полчаса/час. И это постоянное ощущение полного мочевого пузыря..(
Каждый раз я думаю: а может я беременна, но тяну до последнего с тестом, купленным мною месяца 3 назад ))

Даша
6 ответов
Последний — 13 февраля 2017, 10:25 Перейти
1.
Гость

У меня так же тяжело прозодит....еще отеки страшные ....(

2.
Гость

Это не ПМС. Идите к гастроэнтерологу, урологу. Ноги болят к флебологу, может варикоз. Чтобы было меньше отеков, исключите соль.

3.
Гость

Это гормоны всё((

4.
Гость

А вы никогда не баловались приворотами? Очень похоже на обратку за приворот на менструальную кровь...

5.
Даша
Гость

А вы никогда не баловались приворотами? Очень похоже на обратку за приворот на менструальную кровь...

Нет, никогда. Но тема интересная, расскажете как это?!
Да,создала я эту тему чтобы поинтересоваться, что правда это состояние по составляющим можно связывать с пмс.. про отрыжку вообще не понятно. Сестра-врач сказала, что такое может быть.. и чтоб ноги отекали именно в районе колен, локально. а может ли быть цикл около 60 дней?! Мне страшно представить что будет дальше, если я в 24 так болею.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Даша
Гость

У меня так же тяжело прозодит....еще отеки страшные ....(

Неужели так же? Рааскажите поподробнее.. когда узнаеш, что не одна такая, уже легче это переносить. Сколько Вам лет,если не секрет?!)