Хочу описать ту фигню, которая сопровождает меня каждые 2 (А у всех нормальных девушек каждый) месяц. Что уж говорить, раньше никакого графика у меня просто не существовало, могло не быть месячных и по полгода. Чтобы каждый месяц – это только с ОК. За теперешний хоть какой то прогресс спасибо парню, спасибо за регулярную (типа) половую жизнь. Это начало месячных. Это состояние перед ними. И это ужасно. Начинается все с того, что я начинаю полнеть. Это говорят и весы и общее состояние мое, и начинается оно где то за месяц(!) до начала главной жести. Больше обычного ощущаю отеки и усталость ног в районе колен, они болят. Не могу долго ходить, стоять. Какая то ***** происходит с пищеводом: появляется отрыжка воздухом, иногда доходит аж до боли в горле. Когда поем, обычно успокаивается. Если не могу поесть долго, мучаюсь долго. (После месячных такого не наблюдается) еще часто случаются запоры, обычно хожу каждый день в районе обеда, но при ожидании недели ***** все нарушается. Где то за неделю начинает сильно болеть грудь, не дотронешься, не поспишь на животе, без лифчика вообще боль(даже спала в нем) потому что она увеличивается и при любом ее движении заставляет меня ругаться мысленно. В последний раз прибавился еще и цистит: тоже примерно за неделю к вечеру или ночи начинались мои побеги к туалету каждые полчаса/час. И это постоянное ощущение полного мочевого пузыря..( Каждый раз я думаю: а может я беременна, но тяну до последнего с тестом, купленным мною месяца 3 назад ))
У меня так же тяжело прозодит....еще отеки страшные ....(
Гость
[1928989667]
Это не ПМС. Идите к гастроэнтерологу, урологу. Ноги болят к флебологу, может варикоз. Чтобы было меньше отеков, исключите соль.
Гость
[186447372]
Это гормоны всё((
Гость
[991296772]
А вы никогда не баловались приворотами? Очень похоже на обратку за приворот на менструальную кровь...
Даша
[301393852]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никогда. Но тема интересная, расскажете как это?! Да,создала я эту тему чтобы поинтересоваться, что правда это состояние по составляющим можно связывать с пмс.. про отрыжку вообще не понятно. Сестра-врач сказала, что такое может быть.. и чтоб ноги отекали именно в районе колен, локально. а может ли быть цикл около 60 дней?! Мне страшно представить что будет дальше, если я в 24 так болею.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
[301393852]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели так же? Рааскажите поподробнее.. когда узнаеш, что не одна такая, уже легче это переносить. Сколько Вам лет,если не секрет?!)
За теперешний хоть какой то прогресс спасибо парню, спасибо за регулярную (типа) половую жизнь.
Это начало месячных. Это состояние перед ними. И это ужасно. Начинается все с того, что я начинаю полнеть. Это говорят и весы и общее состояние мое, и начинается оно где то за месяц(!) до начала главной жести. Больше обычного ощущаю отеки и усталость ног в районе колен, они болят. Не могу долго ходить, стоять. Какая то ***** происходит с пищеводом: появляется отрыжка воздухом, иногда доходит аж до боли в горле. Когда поем, обычно успокаивается. Если не могу поесть долго, мучаюсь долго. (После месячных такого не наблюдается) еще часто случаются запоры, обычно хожу каждый день в районе обеда, но при ожидании недели ***** все нарушается. Где то за неделю начинает сильно болеть грудь, не дотронешься, не поспишь на животе, без лифчика вообще боль(даже спала в нем) потому что она увеличивается и при любом ее движении заставляет меня ругаться мысленно. В последний раз прибавился еще и цистит: тоже примерно за неделю к вечеру или ночи начинались мои побеги к туалету каждые полчаса/час. И это постоянное ощущение полного мочевого пузыря..(
Каждый раз я думаю: а может я беременна, но тяну до последнего с тестом, купленным мною месяца 3 назад ))