Гость
Статьи
Здоровье ,выделения

Здоровье ,выделения

Здравствуйте девушки. Делюсь своей проблемой, два месяца (декабрь и январь) мои месячные были с задержками в три дня. Такого со мной никогда не случалось, обычно они начинались день в день. И вот в конце января начались темно красно коричневые выделения, с каждым днем они становились светлее и преобретали цвет простой крови . Длились эти выделения около 12 дней, при этом не было ни какой боли, я чувствовала себя отлично. Сегодня 13 февраля по календарю сегодня должны начаться месячные, но пока нет ни какого намека на них. Сходила бы к врачу за это время, но перенесла далекий перелет, в новом городе еще не освоилась. Поэтому хочу узнать может быть у кого то было подобное? Что посоветуете в этой ситуации? Посоветовали купить тест на беременность, я его купила но еще не сделала, так как жду месячные, если они сегодня не начнутся сразу же делаю тест. Еще мои подруги выдвинули версию что это может быть с переменной климата и долгим перелетом , но это исключено так как выделения начались еще до перелета за несколько дней.
Светлана
6 ответов
Последний — Перейти
Люблю куни
срочно к врачу
Гость
Рак это
Гость
Это и были ваши месячные.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Это не могли быть месячные, так как выделения были практически мажущие и скудные. И тем более не могли же у меня два раза за месяц пройди месячные
девуля
Все бывает. И месячные два раза. Идите к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, могу продать, кому надо, классные натуральные аюрведические препараты, решающие эту проблему. Полностью из растительного сырья. У меня тоже было сильное кровотечение, диагностировали гиперплазию эндометрия. Сейчас всё нормализовалось без всякого выскабливания.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 639 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем