Гость
Статьи
Отит или что это

Отит или что это

Приветствую форум! 2 недели назад было ОРВИ, лечилась все как положено. И все вроде уже прошло но резко появилась заложенность носа и заложенность ушей, ничего не болит, температуры нет, но присутствует заложенность. В поликлиники прием ближайший к ЛОРу на 1 марта. В платных прием от 2700тр.Это только прием, осмотр и назначение это отдельная плата. Может у кого то был отит? Какие симптомы и чем лечились, спасибо!

Гость
7 ответов
Последний — 21 августа 2017, 18:57 Перейти
1.
Гость

Автор, думаю, что вам стоит сходить в платную клинику и врач поставит диагноз. Или денег совсем нет?
Мой сын жаловался на боли в ухе. Мы тоже ждали очередь в детскую поликлинику пока не стало хуже. Пошла в платную клинику. Первичный прием 2500 руб., каждый повторный 1900. Назначил процедуры. Сделали 14 раз лазер., каждый раз 1400. Прошло два года. Жалоб на боли не было.

2.
Гость

Это в каком городе прием 2700? Даже в Москве такого нет.
Ври да знай меру.

3.
Гость

У меня было такое в прошлом году, сначала перенесла ОРВИ и как осложнение - отит. Заложено 1 ухо было. 3 раза делали мне противную процедуру, заливали лекарство в ухо через нос. Ну особо это дело не помогло, как и капли, которые назначили, не помню название. Прошло недели через 2.

4.
Гость

Это в каком городе прием 2700? Даже в Москве такого нет.
Есть. Подмосковье. Медцентр " Альтамед".

5.
Гость
Гость

Это в каком городе прием 2700? Даже в Москве такого нет.
Ври да знай меру.

Я автор, цена приема такова в мед центре Столица, в центрах МедСи 2500 - первичный прием. Я сегодня обзванивала. Если вы не знаете лучше не пишите. По делу то есть чего подсказать ?

От заложенности сосудосуживающее риномарис, он с морской водой. Надолго снимает заложенность, на несколько часов хватает, а морская вода снижает риск осложнений. Попробуйте, мне нравится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Катерина

"Пролечилась как положено" - это смотря кто положил)) Мне когда терапевт назначила лечить ОРВИ арбидолом, то через время пошло осложнение на уши. Это потому что лечения как такового не было, вирус загнала в угол фуфломицином, а он продолжал делать свое дело. Так что не каждому лечению можно доверять.