Гость
Статьи
Маточное кровотечение

Маточное кровотечение

Девочки, сталкивался ли кто-нибудь с этим? Как это выглядит?Как вас лечили? Что делали? Заранее спасибо за ответы! Добра вам!!!
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
в больницу бегом и не слушать советы бывалых!!!
Шахерезада
К Врачу срочно !
Гость
А еще лучше скорую!
автор
У врача конечно была! У меня после мазни 6 дней, как будто месячные начались, она сказала если не закончится через 2 дня, то на УЗИ, вот.
Гость
А кровь ярко красная ? Тогда кровотечение, нужно в больницу
маточное кровотечение может очень ослабить.. не шутите..
юля
Так вас гинеколог на кресле смотрел? Ничего странного не увидел?
оот госит
Транексам кололи, тампоны делали. Потом железо от анемии
Гость
юля
Сообщение было удалено
Пару недель назад была у неё, до этого. Все было в норме и анализы тоже в норме. Сказала два дня подождать, если не прекратится, то на УЗИ топать
Гость
Месячные шли два месяца в жк врач сделала узи эндометрий 2 с кистами и направила на чистку. Я отказалась. Обратилась платно в цент имени Кулакова. Назначили на год регулон,дюфастон. Через год все прошло.
Анна
после родов было..на тот момент встать я уже не могла с кровати.. реанимация и переливание крови
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ого!!(((( так сильно лило?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, откликнитесь. У меня длительные месячные более полутора месяцев. У гинеколога была, все ок. Предполагает гормональный сбой. У кого нибудь были длительные месячные в пременопаузе?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 579 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема