Транексам кололи, тампоны делали. Потом железо от анемии
Гость
[2519040021]
юля
Сообщение было удалено
Пару недель назад была у неё, до этого. Все было в норме и анализы тоже в норме. Сказала два дня подождать, если не прекратится, то на УЗИ топать
Гость
[1320206080]
Месячные шли два месяца в жк врач сделала узи эндометрий 2 с кистами и направила на чистку. Я отказалась. Обратилась платно в цент имени Кулакова. Назначили на год регулон,дюфастон. Через год все прошло.
Анна
[2481807316]
после родов было..на тот момент встать я уже не могла с кровати.. реанимация и переливание крови
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3969065413]
Девочки, откликнитесь. У меня длительные месячные более полутора месяцев. У гинеколога была, все ок. Предполагает гормональный сбой. У кого нибудь были длительные месячные в пременопаузе?