Гость
Статьи
В 15 лет нет груди

В 15 лет нет груди

Я уже много раз читала статьи о том, что в 15-17 лет грудь заканчивает свое развитие (хотя многие пишут, что и потом грудь растёт). И вот мне 15 лет, а мне нечего складывать в бюстгальтер. Одно дело, когда пишут "мне 16 у меня первый размер эт норм?", но у меня просто маленькие выпуклости. Вспоминаю, как в 11-14 лет думала, что вырастет, все жду и жду, но чёт не вырастает. Мне стыдно переодеваться хоть где, фигура смотрится непропорционально, а ещё все время эти вопросы "а чо у тя груди нет?". Может быть это моя вина, так как в 12 лет подруги подсадили на диеты, но я всегда срывалась и ни одну диету до конца не досидела, но длилось это около года (КАКИЕ ДИЕТЫ В 12 ЛЕТ АЛООО) кстати у этих подруг все отлично с грудью, завидую им невероятно ;(. Питаюсь я нормально, ни в чем себе не отказываю, занимаюсь танцами уже 10 лет. Мой рост 160см, вес 45кг. Специально по этому вопросу к врачу не ходила, но когда была на обследовании, ничего не сказали, только прокричали "нулёвка", после чего моя лп заржала (да, очень приятно такое слышать)0))) ).

Подскажите, была ли у кого-то похожая ситуация? Все таки хочется услышать слова поддержки, что воооооот, все вырастет, не переживай, а то мама постоянно говорит "да что ты переживаешь, не вырастут, ничего страшного". Причём заметила такую тенденцию, что все девочки с нормальным размером груди говорят, что сиськи - это не главное. Ну дык, конечно, у тебя то хоть что-то есть, а у меня плоскость да и только. Может нужно сходить к врачу, чтобы прописали гормоны?

Такая обида внутри, иногда даже злость, почему у мамы, у сестры, у всех девушек из моей семьи и моего окружения все нормально, а я одна как непропорциональная какаха 😩

Простите извините за многабукав.
Катя
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня точно также 🥺🥺😭ну я не кому об этом не говорю
Гость
Ну что 6 лет прошло, что-то выросло ?)
Гость
У меня все так же сама очень волнуюсь тоже не ходила к операторов но проходила медосмотр нечего обсолютно не сказали , а у меня ещё и перебор на них ЧТО ДелАть
гость
ну как там изменилось за 6 лет?
Гость
Если забеременеешь то может вырасти а так не знаю у самой в 11 был 3 размер в 15 лет был 5 о когда забеременела ещё выросли и стал 7:) так что как вариант забеременеть
Гость
Девочки, у кого в 15-17лет нет груди, не волнуйтесь. Ведь это только переходной возраст. Гормоны ещё не наладились. Они только начинают своё строение. В 18 и даже после, у вас всё обязательно выростит. Если не 2-3, то 1 точно будет. Это анатомия. У моей тёти в 17-18лет была нулёвка. Сейчас ей 21, у неё второй с половиной размер. И она не беременела. И не набрала вес. У неё рост 170 вес 64кг. Хотя иногда вес играет роль в росте груди,когда рост есть, а веса нет, это очень плохо. Ещё конечно же роль играет генетика, так что вам размер мог Передаться от мамы, бабушки, тети.
Гость
уже 6 лет прошло, интересно выросло или нет?) мне сейчас тоже 15, и тоже совершенно груди нет. как у ребенка. ну я даже не знаю как описать, типа вроде соски набухли ещё лет в 12 и больше не растут. я думаю ещё похудеть, чтобы на фоне худого тела хоть что то будет выделятся, сейчас я вешу 47 при росте 160.
Гость
Гость
Мне 15.5, рост 163-166, вес примерно 45. У меня даже нулевки нет...
Ну что,выросла что нибудь будь?
Гость
Гость
Мне 15.5, рост 163-166, вес примерно 45. У меня даже нулевки нет...
Ну что выросла что нибудь?
Гость
А что сейчас,выросла?У меня просто точно такая же проблема,такой же рост и вес
Гость
Ну что в итоге, выросла грудь? Спустя столько то времени 🙃
Гость
Гость
мне тоже 15, и у меня досихпор нет груди , к слову ВООБЩЕ НЕТУ. я считаю это ненормальным с биологической точки зрения. хоть и у мамы бабушки тети сестёр родствениц и сверстниц грудь достаточно нормального размера так у меня ее нету вообще. я очень комплексую по этому поводу. и незнаю вырастет ли....
Здравствуйте, у менч точно такая же проблема..пости 16 лет,после резкого похкдения до нормы веса грудь ПОЛНОСТЬЮ ушла,как у вас,выросла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тожк самое прямо вся история у всех друзей все есть у меня ноль тоже 10 лет занималась танцамти завидую страшно
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 575 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова