Гость
Статьи
проблемы по женски

проблемы по женски

Я еще совсем молодая. вышла замуж, поехали на отдых , вернулись и меня начало разносить, хотя образ жизни не меняла (немного куплю , потому что не хочу и регулярно занимаюсь спортом).в октябре совсем пропали месячные и до сих пор их нет. Я будто распухла. гинеколог разводит руками, сдала анализы и нашли уреаплазму, лечусь , но анализ все равно положительный. стали выпадать полосы , слоится ногти (хотя раньше такого никогда не было) и иногда появляются боли в мышцах. жду приема у эндокринолога и решила обратиться к вам за совет что это и как с этим бороться ?

Гость
7 ответов
Последний — 18 сентября 2017, 11:24 Перейти
1.
Гость

шизофрению не обнаружили?

2.
Гость

это гормональный сбой у меня тоже самое было

3.
Фил

Гипотиреоз может быть. Сдайте анализы на ТТГ, Т4,Т3 и 4-ех кратный тест слюны на кортизол. Усталость есть?

4.
Гость

Ну и молодёжь пошла, больные насквозь, чё дальше будет, подумать страшно!

5.
Гость
Фил

Гипотиреоз может быть. Сдайте анализы на ТТГ, Т4,Т3 и 4-ех кратный тест слюны на кортизол. Усталость есть?

Да , усталость постоянная. Я списываю ее на плотный график

6.
Гость

Какие все злые!!! Человек проблемой делится, а в ответ одна желчь!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Вера

гормоны проверять надо. а от уреаплазмоза можно бетадином пролечиться, мне помогли. это не настолько опасная болячка, чтобы ее бояться. но пр этом убрать надо, ни к чему это.